Тариф «Звонки всем 2017» (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Re: Тариф «Звонки всем/Звонки всем плюс»

Спасибо.
Еще вопросы
1. Эти бонусные, они расходуются посекундно в тарифе "Единый"?
2. Бонусными можно пользоваться для заказа интернета, пакета SMS?
3. Теоретически, если много входящих, можно совсем не пополнять и пользоваться?
4. При каждом добавлении 5грн бонусных приходит SMS, и в этот момент добавляется время отсчета до их обнуления, так?

1. Да, посекундно.
2. Вроде как не для всех пакетов. 500 МБ пробовал, работает. Смс пакет тоже пробовал, работает. Но не гарантирую, что любой пакет закажется за эти бонусы.
3. Пополнять необходимо минимум на 3,18 (абонплата за услугу доплата за входящие). Если 50 грн накрученных хватает, то можно больше не пополнять.
4. Смс приходит при каждой пятерке. Нет, каждая пятерка имеет свой срок и не продляется (как в Простом), к сожалению.

Місто
Одесса
Телефон
Huawei P7

Как подключил бонус за входящие?
В чате оператор подключил, но долго сопротивлялся...

Добавлено через 2 минуты
Если не секрет, а как ты за один день сделал два перевода в ТП?
За два дня,а точнее через сутки.

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

лайф сошел с ума, специально платил летом деньги за перевод в тариф без АП, после чего снова платил, чтобы тариф был активирован (не помню как называется, где при звонке на лайф 1 или 0,50 грн снимается и весь день безлимит на лифе). Потом втыкаю карту - денег нет, перевели в тариф с АП и ап все скушала. Вчера воткнул карту - снова какой-то другой тариф подключили, даже разбираться не стал, уверен ничего хорошего. У мужика одного тоже был какой-то тариф, он раз в месяц с него на лифе звонил, сегодня приносит, говорит посмотри, типа более 100 грн на счету было, сейчас по нулям, тоже смотреть не стали, сошлись на том, чтобы звонил с своего vodafone light+ на лифе. Наверное лайф хочет оставить себе платежеспособных терпил и доить их.

bbk

Місто
Калиновка

каждая пятерка имеет свой срок и не продляется (как в Простом), к сожалению
Но используется первой та, которая раньше всех пришла?

Спасибо за подробные ответы!
Сколько нюансов какой-то "маркетолог" напридумывал, лайф его туды :), что-то не особо хочется этим пользоваться, думаю надо ли мозг забивать этими "бонусами"?

Наверное лайф хочет оставить себе платежеспособных терпил и доить их.
Тоже так хочу, но жизнь по другому все устраивает.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Спасибо за подробные ответы!

Не за что.

Но используется первой та, которая раньше всех пришла?

Хм... скорее всего да, но точно не скажу, т.к. я сразу же использую эти бонусы для заказа услуг (Легкая и Безлим инет 2Ж). Полный срок они у меня не проживали. Как по-мне, отличный вариант тарифа где за 3,18 в мес - безлим Лайф, безлим инет и 50 минут на врагов. Но сейчас уже услугу Легкая не подключают. Кто успел тот молодец.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

bbk, ну да, я ж написал, что на своем номере использую эти две услуги и трачу бонусы на их заказ. Так что мороки с бонусами особой не возникает.

• Like
Реакції: bbk

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

bbk, да

• Like
Реакції: bbk

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim

Пора создавать отдельную тему о "Едином"))

Місто
Киев
Телефон
Apple Iphone SE 2020

Если сейчас на счету 0, и пополнить его на 20 грн, то на месяц будут действовать условия тарифа, или с 16 ещё 20 потребуют?

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G

На счету согласно сайту была 0,01грн (по *111# - 0,00грн), ТП - "Звонки всем", регулярно пополняемый. Через "Мой ЛС" напрямую перевёл в "Единый", система предупредила "Стоимость перехода - 15грн", нажал "Да", перевело. На счету по-прежнему 0,01грн (0,00грн), в "Мой ЛС" светятся предоплаченные неделю назад безлим в сети и 28 минут "на врагов". Не знаю, должно ли так было быть, или просто повезло (с учётом моих требований к ЛС).
UPD. Звонить с нулём на счету не даёт, несмотря на светящиеся "Безлимит в сети" и "1680,00 сек бесплатных минут в регионе".
UPD.-2 Уже не очень в тему, но: после пополнения исходящие в сети, на врагов (вкл.переадресацию) начали проходить, но за стандартную посекундную оплату, пакет предоплаченных услуг светится только в "Мой ЛС".

Місто
Николаев

Автоматически перевело со свободного ультра, на данный момент еще активна опаченная услуга "безліміт на місяць". Как узнать ее "кінець оплаченого періоду"?

Morino

Користувач
Місто
Львів

лайф суки! мало того, что принудительно перевели в "Звонки всем", так еще и не могу в этом тарифе заказать услугу "200 минут на все сети":( тут на форуме писали, что она еще заказывается у некоторых абонентов, но я так поняла, что в этом тарифе услуга недоступна:( хотя, может и вообще прикрыли ее...

Вона доступна по запрошенню

Статус
Закрита.
Зверху