Ну это кому дорого , тот по 20 грн платит , кто не знает или пофиг , тот по 40грн "кашляет" Life.Это как на базаре в Стамбуле - для каждого покупателя разная цена.
Проверить возможность подключения можно у оператора в чате или самому набрать *141*5#. Если "Вам можно" - услуга подключится
Та ладно тебе .это зависит от параметров номера известных только биллину лайфселл и включить/отключить Вам эту возможность Вам даже оператор не сможет. Могут только сказать - доступна для Вашего номера эта услуга или нет.
я вообще-то в курсе. мне хочется чтобы колонка "Звонки всем плюс" была, т.к. это история, поэтому рядом с названием поставил крестик, встречал такой метод на просторах интернета.плюса НЕ МАЄ, тариф закритий!!!
кроме "3,5" разница где?порівняй побачиш різницю кеп
все понятно![]()
Кстати Life делает для избраных тариф по 15 грн , а для отсальных по 40 грн.
Как на базаре , тебе друг за 15 грн, а ты плати по 40 грн.
Ух как все сейчас пойдут торговатьсяНет , друг это Life подключает так , людей через чат на спец условия)))
Базар - можно поторговаться.
Твоя ошибка – это начало обращения . Я увидел на форуме , хочу тоже 15 грн.Не так подличать не будут.
Нужно было писать “Что 40 грн мне дорого , цены навешены , конкурент даёт вообще связь за 50 коп в день звонка ( или за АП 20 грн) и т д “. Тогда у тебя , был бы шанс.![]()