Тариф «Киевстар Онлайн 3G+»

Статус
Закрита.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
по 466 предупреждает даже на тех номерах, куда СМС не приходили.
Блин... проверил... позвонил на 466 - так и есть, с 15-го января пожалте бриться - 3G+. А мне на обеих звонилках и Онлайн 3G хватало. 15 гривен - не деньги, но придется отдавать за невостребованные физически объемы. :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А мне на обеих звонилках и Онлайн 3G хватало
Вопрос не в том, что тебе или кому-то не хватало. А в том, что оператору 35 грн/мес мало. И тут Киевстар даже на 50 грн/мес выглядит отлично на фоне конкурентов.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Винница
Телефон
Місто
Белая Церковь
PRADA, нашли кого жалеть. Прям операторы такие бедные и не мутят по тарификациям. Они не обеднеют это точно.

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
А другим операторам типа 35 хватает, да? Платите не более $1 в месяц, а хотите 4G и 5G на всех частотах и в каждом селе и подвале.
Мы не хотим ничего, пусть вернут почтовых голубей

Місто
Белая Церковь
В принципе неплохой тариф, но опять же напрягает отдельная тарификация городских, ну и поминутка заодно. А так для полочного номера даже удобнее - вместо 4,99 можно держать 9,99 грн. :).
Кстати при принудительном переводе первый месяц бесплатно?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Если рассуждать о названии тарифных планов, то если закрывают тариф «Онлайн 3G”, а оставляют «3G онлайн», то в скором времени могут закрыть тариф и «Онлайн 3G+” , по названию схожий с закрывающимся лишь добавлением +, и придумать тариф «3G онлайн +» , как обычно с увеличением пакета МБ и СМС, увеличив при этом абонплату. Ведь не может существовать долгое время пара тарифов «3G онлайн» и «Онлайн 3G+” - это не логичная пара с точки зрения названия. Вот так официально и увеличивают траты на мобильную связь. Слово «Киевстар» в тарифах, вероятно, оставят без изменений :)

Місто
Винница
Телефон
МарикМ, это уже фантазии, домыслы и гадания.
На носу 4G, и трудно что-то предугадать. Возможно, к концу 2018 года 100 грн/мес будет минимальный тариф. Никто не знает.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
PRADA, согласен, что это фантазии, но я их и хотел изложить для тех, кто думает, что на этом всё и закончится хотя бы на год. КС по действующим тарифным планам - впереди планеты всей, они путают абонентов именно их количеством и «рокировкой» слов названиях. Ведь такое уже было и не раз.
Согласитесь, пара «Киевстар 3G онлайн» и «Киевстар Онлайн 3G+” не может долго существовать. Фантазировать можно дальше, но это уже другая история. На носу выбор - переходить сюда до 31.12 со скидкой 50% за первый месяц или дождаться принудительного перевода (так как пакет «Онлайн 3G” лично у меня до 11.01).

Місто
Белая Церковь
МарикМ, ну до этого эти все тарифы как-то вместе существовали :)
Да и ещё плюс к этому, что очень много народу р не знают, что есть такие тарифы и у них доступен переход на них. Не все читают форум и знают что, куда, почём :)
Абсолютное большинство заходить на главный сайт КС и читает там, какие есть тарифы. А они на не самые приемлемые для людей.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi Note 10 Pro
Пришла SMS с угрозой насильно перевести меня с тарифа "Киевстар Онлайн 3G" на "Киевстар Онлайн 3G+". Перевести грозятся в период с 15.01 по 15.02. Действие текущего месячного пакета у меня заканчивается 24.01. Это получается, мне могут поменять тариф еще до окончания действия предыдущей абонплаты и при этом со счета снимут 50 гривен?
В "Моем Киевстаре" есть возможность перейти на "Киевстар Онлайн 3G+" вручную, получив скидку в 25 гривен на первую абонплату. Если я закажу смена тарифа, когда именно она произойдет?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А в справочную позвонить и узнать: не камильфо? :dash1:
P.S. А то смс с угрозами применения насильства ему шлют... сказочный персонаж ....

Місто
Сумы
Телефон
nokia
В "Моем Киевстаре" есть возможность перейти на "Киевстар Онлайн 3G+" вручную, получив скидку в 25 гривен на первую абонплату. Если я закажу смена тарифа, когда именно она произойдет?
При наличии 25 грн. на счету, смена тарифа произойдет сразу.
А вобще тебе не помешает прочитать несколько страниц этой и соседних тем.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
На носу выбор - переходить сюда до 31.12 со скидкой 50% за первый месяц или дождаться принудительного перевода
Если нету надобности в этом тарифе, тогда зачем спешить?..:rolleyes: Учитывая период осуществления КС автом. перевода (на протяжении месяца) будет достаточно времени, чтобы перевести всех после окончания проплаченной АП по старому ТП. Думаю, многим интереснее: после перевода на более дорогой ТП (как в данном случае), не перестанут предлагать тарифы подешевлее (напр., КС "Звонки", как у меня на полочном "Онлайн 3G") на малоиспользуемых симках?..:belay: Может, у кого был опыт перевода внутри обсуждаемых акционных ТП, напр., с "Онлайн 3G+" на "3G Онлайн"? Или, возможно, КС при повышении размера АП отрезает "пути к отступлению"...:fellow:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Значит,- получилось, если нету приставки "негативный".:fellow: Пока на полках все спокойно, наблюдаем дальнейшие "наперсточные маневры" КС...:rolleyes:
Обычно КС отрезает пути отступления, особенно тем, кто платит.
На форуме большинству известно: постоянные пользователи, в акционных розыгрышах от КС, участия не принимают.:D

Статус
Закрита.
Зверху