Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

Ни какой мании величия даже в намеке нет, неделю на форуме так как раньше просто читал и было без надобности регистрироваться пришлось чтоб связаться с человеком из маркета который неделю назад мог подключать, вот надеюсь что еще будет возможность и кто то поможет

Місто
Львів

Upravdom, був в схожій ситуації- 31го грудня тариф був доступний до підключення, я його не хотів замовляти оскільки був нет до 6го січня. 6е січня минуло і тариф теж зник.
Нічого не поповнював, приймав виключно вхідні дзвінки і декілька разів робив вихідні дзвінки. Спершу на 477 пропонували тариф за 70 грн., потім за 35 грн., а потім вже з'явився і Онлайн 3G (що цікаво- 9го лютого купив мегабайти і 12го лютого тариф появився на 477, можливо просто збіг). Я його зразу і замовив :)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье

Так ему нужно 1 год быть на форуме, что бы пустили в маркет.
Пускает и так, писать там нельзя тем кто до 1 года. Но можна через личку связаться.

Місто
Киев

Так ему нужно 1 год быть на форуме, что бы пустили в маркет. Итого тариф Онлайн 3G, нужно искать на OLX.;)

На OLX предлагают сразу с номером этот тариф а номер менять не как то не очень ((

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье

На OLX предлагают сразу с номером этот тариф а номер менять не как то не очень
Раньше можно было за денюжку перейти на этот тариф, а теперь нельзя.

Місто
Киев

Upravdom, був в схожій ситуації- 31го грудня тариф був доступний до підключення, я його не хотів замовляти оскільки був нет до 6го січня. 6е січня минуло і тариф теж зник.
Нічого не поповнював, приймав виключно вхідні дзвінки і декілька разів робив вихідні дзвінки. Спершу на 477 пропонували тариф за 70 грн., потім за 35 грн., а потім вже з'явився і Онлайн 3G (що цікаво- 9го лютого купив мегабайти і 12го лютого тариф появився на 477, можливо просто збіг). Я його зразу і замовив :)

У меня чуть другая ситуация карточка активная регулярно пополняется и звонит потому не приходило даже предложения для перехода в этот тариф (((

Місто
Киев

Тогда шансов почти нет, что прийдет приглашение на переход.

Да приглашение скорее всего и не придет потому и спрашиваю или есть возможность у кого-то перевести, по стоимости думаю можно обсудить и договориться

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Уже нет. Внимательно следите за темой, может скоро опять появится.
Скорее всего теперь уже врядле. Дыра была и ее наверняка заткнули.
Теперь только класть на полку и юзать другую симку 2-3 месяца.

Місто
Днепр

Про 2 месяца тоже ещё тот вопрос!
Ждал на одном из номеров предложения:
2.5 месяца номер практически не совершал исходящие звонки, входящие тоже не каждый день, по разу в месяц 1 день использовался интернет. Номер все это время был в сети, но использовался как не основной, а резервный. Тариф был без АП, с оплатой за день в случае пользования услугами сети. За 3 последних месяца пополнялся единожды до 30 гривен.
Но, до этого, этот номер был лет 15 основным, регулярно пополнялся и в месяц тратил до 50 грн.
Вобщем учуял я, что возможности маркета недолговечны, а оператор не торопится делать особое предложение и перевёл этот номер. Все довольны! )

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Да приглашение скорее всего и не придет потому и спрашиваю или есть возможность у кого-то перевести, по стоимости думаю можно обсудить и договориться

переходи в тариф любимые страны и жди, а еще лучше тему эту почитай, о том что делали абоненты чтобы им пришло приглашение

Місто
Киев

переходи в тариф любимые страны и жди, а еще лучше тему эту почитай, о том что делали абоненты чтобы им пришло приглашение

Тему читал, высше я писал что номер используется активно и потому нет смысла переводить в тариф любимые страны и нету возможности просто выключить и положить на полку так как номер основной

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

нет смысла переводить в тариф любимые страны и нету возможности просто выключить и положить на полку так как номер основной

Мама, вы хочете рыбы? (с) анекдот

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

карточка активная регулярно пополняется и звонит потому не приходило даже предложения для перехода в этот тариф

В мене теж нічого не приходило. Номер основний. Пошукав по меню, знайшов, перевівся. І вже декілька місяців користуюся цим тарифом.

Місто
Луцк

Необязательно симку ложить на полку, достаточно принимать входящие и не пополнять счет.

Статус
Закрита.
Зверху