Тариф «Киевстар 3G Онлайн 2017»

Статус
Закрита.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Re: Тариф «Киевстар Онлайн 3G»

Шановні, підкажіть!
Є два номери (перший - в тарифі "Єдина ціна", другий - "Класичний") з абсолютним нулем на основному рахунку та відкритим переходом на цей тариф.
Яка послідовність дій доречніша, щоб не списали зайвих коштів:
1. Замовити перехід, а потім поповнити рахунок необхідною сумою
2. Поповнити рахунок необхідною сумою, а потім замовити перехід
3. Абсолютно без різниці
4. Ваш варіант

Дякую!

Місто
Днепр

Samsung, вариант 2 точно рабочий, т.к. использовался лично мной два раза - для перехода в этот тариф.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Кто сталкивался с такой ситуацией.
Была снята плата сегодня 2грн за безлим на кс, планирую сегодня пополнить счет на 35грн, абонплата снимется сразу после пополнения или ночью ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

абонплата снимется сразу после пополнения или ночью ?
Если в течение дня, в котором была начислена ежедневная абонплата, вы пополнили счет на сумму достаточную для начисления ежемесячной абонплаты по условиям тарифного плана, она будет снята автоматически ближайшей ночью с 00:00 до 03:00. Дата следующего планового начисления смещается.

Если в течение дня, в котором не была начислена ежедневная абонплата, вы пополнили счет на сумму достаточную для начисления ежемесячной абонплаты, она будет снята автоматически сразу после появления на счете достаточной суммы. Дата следующего планового начисления смещается.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

DSone, речь о какой именно абонплате идет речь ?
в тарифе есть две абонплаты - плата за звонки в сети 2грн и ежедневная 5 грн.

Місто
Днепр

Sanёk, отпишитесь, пожалуйста, чем закончится ваша история.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн

Если логически подумать 2.00 не есть ежедневная АП. Это АП по факту звонка.

Місто
Днепр - Полтава

Рассказываю из личного опыта. Вроде уже даже отписывался в данной теме. Если снялась абонка 5грн, то абонка за месяц снимется ночью, если были сняты 2 гривасика, то 35 гривасиков хитропопый КС скушает через пару сек после того, как юани попадут на счет.
Играю с КС так сказать в интересную игру: обмани ближнего своего, ибо он обманет тебя. Так вот КС не цурается лишний раз облапошить абонента. Посему не считаю зазорным все "лишние" бонусы тупо "скручивать" на мтс простой, совесть не мучает ну совсем.
Так что если кто-то хочет бонусами за пополнение оплатить абонку на месяц, то как не крути, придется полинять на 5 грн дневной абонки. С 2 гривнами номер не пройдет, проверено.

Місто
Львов

у мене Київстар Розмови. Якщо я не буду поповнювати рахунок протягом кількох місяців, то я зможу перейти на Київстар Онлайн 3G?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

у мене Київстар Розмови. Якщо я не буду поповнювати рахунок протягом кількох місяців, то я зможу перейти на Київстар Онлайн 3G?

Скорей всего да, со стопроцентной вероятностью здесь никто не ответит.

Почему нет?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

DSone, так она же и пишет

Якщо я не буду поповнювати рахунок протягом кількох місяців

Попадает под твой п. 2 ;)

Місто
Винница

Биллинг настроить так, что если АП равна такой же АП , то перейти не даст. Инфа 99.99%
***скрытый текст***

Я перешел. Абонка тоже была 35 гр. Не пополнял 2 месяца. Номер основной. Только принимал звонки.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Абонка тоже была 35 гр. Не пополнял 2 месяца. Номер основной.
Ниже я дал уточнение. Если номер не пополняется , то через 1-2 месяца даст перейти. Так как по логике КС , ты ушёл к конкуренту. Тебя нужно вернуть .:)

Місто
Киев
Телефон
Redmi Pro

У меня тоже разговоры, уже месяц не пополнял всё жду. Cтарый номер тариф классический месяц назад перевел. Только все равно киевстар чуть-чуть жухнул, непонятно почему интернет ходил через точку доступа xl, заметил через пару недель, удалил точку доступа, выбрал по умолчанию ab.kyivstar.

Нет доступа к скрытым ссылкам, так бы уже перевел и основной номер.

Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

DSone, можно перейти независимо от текущего тарифа. Система учитывает только ARPU.
Не только.. И если перейти в ТП без АП то предложение можно получить чуть раньше. Также симка должна работать только на редкие входящие.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)

Вероятно это он о тексте в теме под хайдом. У него всего 2 сообщения, поэтому ему не видно текста под хайдом. Хочу ему сообщить, что под хайдом он все равно бы не нашел рецепта, как перевести номер в данный тариф, кроме, как не пополнять, не звонить и ждать, когда наступит счастье.

Статус
Закрита.
Зверху