А переход на Классический возможен ? Скаких тарифов ?
Просто по моей учительской работе "Классический" не подходит - как минимум несколько звонков в день получаются (у коллег, будь они неладны, 80 % КС). Нужен именно безлим на КС и небольшое количество интернета (телефон кнопочный 2-х симник). КС такого мне дешевле 55 грн.\месяц предложить не может, посему приходиться юзать ЛС для таких целейvitalisk, не проще тогда хотя бы не классический перейти ?
пришло смс такого содержания: Специальное предложение для Вас! Индивидуально подобранный тариф, его бесплатное подключение и первый месяц без абонплаты. Предложение действительно до 10/11/2016 Тел: 477
Просто по моей учительской работе "Классический" не подходит - как минимум несколько звонков в день получаются (у коллег, будь они неладны, 80 % КС). Нужен именно безлим на КС и небольшое количество интернета (телефон кнопочный 2-х симник). КС такого мне дешевле 55 грн.\месяц предложить не может, посему приходиться юзать ЛС для таких целей
ну как же нет...Другой вопрос, что в Классический нет перехода.
В Классическом 2,5 грн в сутки при первом звонке.
можно использовать бонусы ДИ
Это выгоднее чем 55 грн / мес.
Другой вопрос, что в Классический нет перехода.
Жене пришло приглашение перейти в этот тариф. На данный момент у нее Киевстар звонки+, регион 2. Пополняется регулярно, каждый месяц на 20 гр. Видимо, в Киевстаре решили попробовать предложить тратиться больше. Первая абонплата 25гр.
Киевстар звонки+, регион 2 абонка 40грн в месяц. Вряд ли бы КС предложили тариф с меньшим платежом.Жене пришло приглашение перейти в этот тариф. На данный момент у нее Киевстар звонки+, регион 2. Пополняется регулярно, каждый месяц на 20 гр. Видимо, в Киевстаре решили попробовать предложить тратиться больше. Первая абонплата 25гр.