Тариф «Київстар Дзвінки» 2017 (закрыт)

Статус
Закрита.
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
На каком тарифе были эти предложения? Сколько номер не пополнялся?

У меня Свободный смартфон, регион 2, не пополнял почти год. Когда сменил жилье живу на краю региона и он регулярно переключается вне региона, забил на него.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
RFederer, если по номеру нет предложения то твои требования им до одного места, у них нет таких полномочий. С его нынешним профилем трат нужно минимум месяца 3 не кормить номер вообще.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Сейчас траты по номеру около 100 ГРН с старым тарифом Свободный КИЕВСТАР.

У твоего тестя очень старый не выгодный тариф. Обнови ему тариф: подключи один из новых безлим-тарифов, доступных для перехода: Безлим Соц.сети, Мессенджеры, Видео или Максимальный Безлим (выбери по потребностям). Даже за такую же цену, тарифы 2018 года будут гораздо выгоднее, чем старый Свободный Киевстар. А потом уже жди какого-либо предложения...

Georg

Честь имею!
Місто
Винница
Обнови ему тариф... А потом уже жди какого-либо предложения...
Ей, спокойно!
Не гоните волу!
Вы опять даете совет, за который будете извиняться!

Именно на тарифе Свободный Киевстар есть большая вероятность получить тариф, обсуждаемый в этой теме или Онлайн (что я считаю выгоднее за дополнительные примерно 7.5 грн + 70 минут и 2900 мегабайт), если длительное время не пополнять номер.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Ей, спокойно!
Не гоните волу!
Вы опять даете совет, за который будете извиняться!

Именно на тарифе Свободный Киевстар есть большая вероятность получить тариф, обсуждаемый в этой теме или Онлайн (что я считаю выгоднее за дополнительные примерно 5 грн + 70 минут и 2900 мегабайт), если длительное время не пополнять номер.

Не могу согласится с вами, в прошлом году у меня было 2 полочных голодающих Киевстара: Новый номер на тарифе Безлим Соц.сети 2017 или 2018 (не помню), и второй полочный на старом тарифе Свободный Киевстар 50. Так предложение перейти на КС Онлайн 3G пришло на номер с тарифом Безлим Соц.сети, а на номер со старым Свободный КС 50 предложение долго не приходило, пришлось перейти на новый тариф. Ещё я считаю, что в новых безлим-тарифах за одинаковую плату больше возможностей, чем в старых (больше гб интернета, минуты за границу, соц.сети и мессенджеры без ограничений, действие тарифа по всей Украине и тд.), так что я считаю, обновить тариф стоит.

Georg

Честь имею!
Місто
Винница
vlady, я Вас услышал, как и многие здесь присутсвующие.

Пускай нас рассудит большинство:
Кто за то, что тариф менять не надо ставит "+1" к моему сообщению №64.
Кто за то, что тариф менять надо ставит "+1" к сообщению Vlady №65.

P.S. Я сам не очень верю в правило большинства, но тут другой вариант придумать сложно.

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
есть сим карта с тарифом Базовый, с 1го переведут в тариф 3джи онлайн за 35грн на 4 недели. По 466 доступен и тариф Киевстар звонки, при переходе в этот тариф говорится про необходимость пополнения на 45грн. Обязательно ли пополнять на 45грн? а не на 30, номеру около года, пополнений на 45 грн не было еще

Bee

Місто
Луцк
А как вообще проверить было ли по номеру пополнение на 45-50грн. Есть короткий запрос?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
СЛон, да, действительно странно, у меня комбинация работает, но выдает неправильный ответ - на двух номерах, где первое пополнение точно было - пишет что его еще не было.

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
а есть у кого предожения перехода на сабж?

Місто
Киев
так 2 грн. в день будет снимать ежедневно если на счету менее 30 грн.?

Статус
Закрита.
Зверху