Тариф «Классический»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
саме образливо, що для моєї мами класичний було 10коп. нормальним тарифом, а тепер на 5 коп дорожче з її то затратами в місяць 20 грн.місяць
Ну так на Бомбу переведи, пока есть возможность.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
c 9.08.2010 изменяется тарификация звонков в сети. стоимость минуты в сети Киевстар с пн-пт 0,15 грн/мин в сб,вскр,гос праздники 0,00 грн/мин. Все остальные условия без изменений. Изменения только для предоплаты
Контрактников, я так понял, эти изменения не касаются?

А вообще не могу понять политику Kyivstar-а.. Неужели по 10 коп внутрисеть и 85 коп на внешсеть + ПЗС на это все 35 копеек были так убыточны, что надо было менять условия на этом ТП??

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Prorab, ну это пока крайний случай. А вот когда начнутся закручивания гаек, то абонбаза сразу начнет уменьшаться.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Как то вдруг показалось -что выдавливаться некуда.Поэтому не мытьём так катаньем. Поминутку внутри таки увеличили.Видимо профит будет больше,чем возможные убытки от длинных разговоров на выходные.Да и длинными разговорами не испугать сеть - БР явно это показал.А определённый контингент всё таки удержит в пользователях оператора.
Я этой услугой очень пользовался,пока была.
За время её отсутствия -её востребованность для меня очень-очень снизилась...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Могут, но основную массу думаю уже успели выдавить раньше, остались стойкие.
Учитывая, что на БР всего 5-6млн.абонов...стойких на Стандарте-Плюсе-З нами краще - Найкращем-Класическом и т.п. очень много.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
yahoo, я имел в виду стойких в плане смены оператора.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
багато народу пожаліє після цього що перейшли на БР за 1грн.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Мурр, не в том смысл, а факт в том, что переход теперь стоит 10 грн...

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
По предварительной информации в период с 09.08.2010 по 31.12.2010 все абоненты тарифа "Классический" получают возможность бесплатного перехода в тариф "Больше общения".

Статус
Закрита.
Зверху