Ответ: «Киевстар» скоро запустит тариф «Классический»
Зато КС уже ввел тариф для Диджуса с ПЗС в 39 коп - вот это классика развода оленей.
Зато КС уже ввел тариф для Диджуса с ПЗС в 39 коп - вот это классика развода оленей.
ранее, в этой теме, я на этот тариф и намекал. Про классический пока что не знаю ничего.Кочевник сказав(ла):Зато КС уже ввел тариф для Диджуса с ПЗС в 39 коп - вот это классика развода оленей.
никаких нулей не буит
Шутка???!!!
пытаются сбить. Много сильно зарабатывают, сверх-план, вот и позволяют себе такие экспериментыJulian сказав(ла):сверхприбыль
Да кто будет подключатся? Зачем? Ну разве оставят этот тариф одним единственным, а кому то очень срочно понадобится КС номер. Еще контракт, но он полностью дублирует найкращий. Я вообще не пойму зачем было его называть по другому. Написали б найкращий возвращается и старый ролик можно было б крутить. А так будут продвигать то что непродвигается. Деньги на ветер.Подключаться, конечно будут, но по недоумию или незнанию.
В этой теме про очередной шедевр от КС, уже писали, что ->Виктор В сказав(ла):Да кто будет подключатся? Зачем? Ну разве оставят этот тариф одним единственным, а кому то очень срочно понадобится КС номер.
Я сам нередко сталкивался с таким невежеством... оно требует оплаты деньгами!Disabled сказав(ла):а куда реальнее, зайди в любой магазин по продаже старпаков, постой.
через минут 5-10 зайдет первый клиент и скажет
"дайте мыны кыийвстар"
ему дадут пакет он даже не спросит какие там тарифы!!! Потом он же будет бегать под зонтики и говорить "мени 5 грывынь на счет положіть"
и таких большинство