Тариф «Классический»

Статус
Закрита.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
вопрос решается наличием 2-х симника, один номер без АП, ОЕП и максимаольно выгодным для себя тарифом оставляешь основным, второй номер меняшь туда-сюда, это чтобы всегда быть на связи, а если постояно на свзяи не нужно быть, то берешь китайца на 3-и или 4-и симки и экономишь на звонках

100%! Очень удобно! У самого 2-х симовик и китаец 4-х!

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Думаю то ,происходит с тарифами лидера моб.связи Украины это как некое зеркальное отражение происходящего в целом,в этой стране! Есть такое выражение "Пиплз хавает"а значит чего бы не подоить больше? Шо большинство как то реагирует? Нет! Это здесь,на форуме вроде какое то "шевеление мозгами"а так в жизни реальной, хотя бы спроси кого какой у тебя тариф ? - Киевстар! - вот такой вот ответ. Грустно и пока безпросветно.

"Тариф - Киевстар" - это еще умные люди говорят...
Реально бывало, и не один раз: "Тариф - Нокия" :D

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Теперь все дружно ложим на Киевстар и переходим под заботливое красное крыло МТС ! А чё ,жадин нужно рублем наказывать. Они по совести не понимают, глухие!

Если более 90% контактов КС, то среднестатистическому абоненту (не накрутчику) звонить им с МТС не самое выгодное решение, даже по 25 коп. за минуту. Лучше перейти на Базовый, если нет необходимости регулярно и много общаться.

вопрос решается наличием 2-х симника, один номер без АП, ОЕП и максимаольно выгодным для себя тарифом оставляешь основным, второй номер меняшь туда-сюда, это чтобы всегда быть на связи, а если постояно на свзяи не нужно быть, то берешь китайца на 3-и или 4-и симки и экономишь на звонках
Для малоговорящего абонента покупка нового телефона не скоро окупится. К тому же некоторых абонентов настораживает, когда им звонят с незнакомых номеров, т.к. они не видят, что это я звоню со второго номера.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
не понимаю как при наличии 90% контактов КС может помочь вторая симка? звонить то выгодней все равно будет с КС, а тут еще появляется другая сим которая тоже денег должна кушать (или вы знаете оператора который дает звонить просто так? )

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
не понимаю как при наличии 90% контактов КС может помочь вторая симка?
1. Бесплатное общение с семьей, подключив родных на региональный тариф МТС или Лайф
2. Дешевая внешка на город и 10% контактов - у внутрисетевых тарифов КС внешка, как правило, дорогая (если не платить 35-40 грн. абонки)
3. Приемлемые тарифы на звонки за границу

Добавлено через 4 минуты
а тут еще появляется другая сим которая тоже денег должна кушать (или вы знаете оператора который дает звонить просто так? )

Если звонить на внешку очень редко, симка с региональным тарифом будет кушать аж 5-10 грн. в год (для продления номера)

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Спасибо Красному Форуму! По 477*20 я отказался от насильственного перевода моего Классического в Большую семью. Если бы не Форум, то я бы не узнал о коварстве оператора, т.к. на сайт Киевстара захожу очень редко и Голос Украины не читаю.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Если бы не Форум, то я бы не узнал о коварстве оператора, т.к. на сайт Киевстара захожу очень редко и Голос Украины не читаю.
А разве рассылки по поводу изменений не было, или симка полочная?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

У меня 3 Симки ни на одну не приходило сообщение, возможно потому, что я сразу отказался от перехода?! Видимо рассылки не было.

Місто
м. Кам'янське

полочная. Пользуюсь по выходным и праздникам.

Добавлено через 5 минут
а в смс информируют о том, что можно отказаться? Или в смс пишут только, что тариф будет изменён и всё?

Останнє редагування:
Місто
Миргород
В данный момент разговариваю за счет бонусов (довольно много на счету). Если я сделаю платный с основного счета (как они предлагают) звонок например через несколько месяцев, меня "насильно переведут", а вернуться назад уже не смогу? (т.к. истечет срок возможности возврата).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Переводить будут только в указанные сроки. Позже, если будут переводить, то условия перевода будут абсолютно другие.

Статус
Закрита.
Зверху