Да как-то несправедливо давать тот-же объём услуг за 4-ёх кратно отличающуюся оплату.Капитошка, в цене Года без абонплат?
Итак: со слов опера вышеозначенные номера никак не будут отличаться по объёму услуг. И, со слов опера, люди, подключившие "год без а/п" за 365 грн. просто сами виноваты в том, что упустили момент.Сейчас наберу опера, нехай просветят )
..."абоненты, которые подключили год без а/п до 1.02.2016 будут получать 200 МБ/день, а подключившим начиная с 1.02.2016 будет доступен 1 ГБ/день".
От "покращень" никто не застрахован )было ж 300 МБ/день
Ага а від тих, то долар по 8 купив то тепер у банках його теж по 8 приймати чи давати їм менше товару ніж тим, хто купив по 26?P.S. Но, ведь опер может добавить примечание: "абоненты, которые подключили год без а/п до 1.02.2016 будут получать 200 МБ/день, а подключившим начиная с 1.02.2016 будет доступен 1 ГБ/день".
В этом что-то есть ), но в целом сравнение ситуаций некорректное...Ага а від тих, то долар по 8 купив то тепер у банках його теж по 8 приймати
Итак: со слов опера вышеозначенные номера никак не будут отличаться по объёму услуг. И, со слов опера, люди, подключившие "год без а/п" за 365 грн. просто сами виноваты в том, что упустили момент.
...
Еще за 92грн/год вообще-то обещали 2Ж безлимит-инет.
Смогут ли технически выдавать только 2Ж?
Интересно, а за использование инета в 3g роуменге Тримоба также 5 грн/день или без оной?
да. как например кс не пускал по началу людей в старых тарифах в 3г сеть
все возможно. в любом случае этих в 3г пускать, а этих нет может оператор сделатьВы КС с Лайфом спутали.
А если заказать сейчас за 90 грн?Год без абонплат - 1грн/день за 1гб!
Ты почитал-бы последних пару страниц темы, перед тем как вопрос задавать...А если заказать сейчас за 90 грн?
Еще за 92грн/год вообще-то обещали 2Ж безлимит-инет.
Смогут ли технически выдавать только 2Ж?
Я эту тему читаю постоянно, и знаю всё наизусть.Ты почитал-бы последних пару страниц темы, перед тем как вопрос задавать...
Две страницы назад я выложил ответ колл-центра МТС по этому поводу.И до сих пор не ясно, будут ли при нынешнем ГБА новые условия, кто-то дал 100%-ный ответ?
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского.Если будет безлимит только 2G, ты мне вернёшь 90 гривен?