Тариф «Планшет 3G»

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5
Re: Тарифный план "Планшет"

Бонусы за мобильный Интернет. По 5 бонусов за каждый день пользования мобильным Интернетом.

1. Для регистрации: "Чтобы активировать программу лояльности МТС Бонус, отправьте пустое SMS или слово «activ» на номер 820"

2. Для подключения: "Бонусы за мобильный Интернет" - "Оправьте цифру 5 в SMS на номер 820 (не тарифицируется)."

Місто
кировоград

Отправил по инструкции в предыдущих постах 5 на номер 820. Пиш,ут, что бонусы будут начисляться за потраченые деньги со счета, а не за использование интернета. Что-то я не так сделал?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У меня вышло с первого раза, на двух номерах.

Місто
New York
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Написал в группе водафона вк вопрос по поводу если сейчас оплатить ГБА за 92 грн что по трафику будет пришло два ответа первый в 11 второй в 15:
1)
Здравствуйте! Если Вы сейчас подключите услугу "Год без Абонплат", у Вас все равно с 01.03.2016 будет предоставляться каждый день 1 Гб трафика на скорости до 42 Мбит/c, далее скорость ограничивается до 32 Кбит/c.
2)
Если Вы сейчас подключите услугу "Год без Абонплат", у Вас с 01.03.2016 будет предоставляться 20 Гб трафика в месяц на скорости до 42 Мбит/c, далее скорость ограничивается до 32 Кбит/c.
Кому верить хз...

UPD И только что дописали:
20 Гб одним пакетом на месяц. 1 Гб предоставляется на день только, если у Вас снимается ежедневный платеж.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

+1 год без абонплат.
Общался с сотрудником мтс с салона на левом берегу, сказали что и в варианте 1 на 2 сообщения выше

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Отправил по инструкции в предыдущих постах 5 на номер 820. Пиш,ут, что бонусы будут начисляться за потраченые деньги со счета, а не за использование интернета. Что-то я не так сделал?
Це стара калька смски про нарахування бонусів. Мені теж така прийшла. Але в реалі - бонуси нараховуються за факт виходу в інтернет, навіть коли інтернет безкоштовний.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

Знающие может подскажут:
если заказан пакет на месяц, то даст заказать Год без абонплат? или надо отключить сначала месячный пакет?

Ответ с чата:
Аня:
Отключать "Планшет оптом" не обязательно. На период действия услуги "Год без абонплат", ежемесячные оплаты будут отменены.
Аня:
Но через год, когда у Вас закончится годовая оплата, произойдет автоматическая оплата по условиям услуги "Планшет оптом".
Если к тому времени услуга еще будет подключенной.

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Иногда подобные услуги отключаются автоматом месяца через 3-4-5-6 ...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Знающие может подскажут:
если заказан пакет на месяц, то даст заказать Год без абонплат? или надо отключить сначала месячный пакет?

По аналогии с смартфон 0.50, отключать опт необязательно и даже нежелательно. Просто опт это плата раз в месяц, а без опта плата ежедневная, а ГбА отключает сам платеж. И соответственно когда ГбА закончится у вас будет время без платежей до начала месячного снятия абонки.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

в этом тарифе дают 10мин внутрисети за 1гр. предположим на счету чуть более гривны. разговор продолжается более 10мин. после 10-й минуты разговор прервётся или мтс начнёт загонять в минуса по цене 1гр/мин?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2

в этом тарифе дают 10мин внутрисети за 1гр. предположим на счету чуть более гривны. разговор продолжается более 10мин. после 10-й минуты разговор прервётся или мтс начнёт загонять в минуса по цене 1гр/мин?

Надеюсь вопрос чисто теоретический. Что за нищебродство? Гривна туда-сюда.. Что такое сейчас гривна?
Короче Готовьтесь к минусам.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

ant, Наивный))) Прервется.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Короче Готовьтесь к минусам.
ant, Наивный))) Прервется.
второй ответ мне больше нравится. ) потому что нужно, что бы прервалось. )
хорошо бы, получить ответ того, кто знает, предполагать я и сам умею )

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

ant, судя по твоей логике я предоплаты мтс могу набрать на другой оператор и загонять в минус пока не прерву разговор?

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

ant, судя по твоей логике я предоплаты мтс могу набрать на другой оператор и загонять в минус пока не прерву разговор?
"моя логика" и "логика мтс" это две разные логики. может дадут поболтать 2-3-5 мин на 5гр и вырубят. это же мтс.

• Like
Реакції: Luft

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Отключать "Планшет оптом" не обязательно
Не обязательно но желательно. Чтобы когда закончится ГБА не сняло деньги за Смартфон оптом (если не успеть подключить следующий ГБА). То есть нюансы - можно успеть а можно и нет.

Місто
Чернигов

Подскажите, пожалуйста, условия тарифа в шапке, ещё актуальны? Спросила в соседней теме, там тишина. Пишут про 5 грн. в день пользования инетом.

Статус
Закрита.
Зверху