с каждого номера по 3 часа в день
Добавлено через 4 минуты
и получил вечный блок
@osot056 , розблокували без походу в ЦОА?Разблокировали мои Простые...Компания МТС Украина признала неправомерность блокировки.
А с Лайфа на доходный уже не начисляют? Только что принял звонок, а количество баллов не изменилось, номер 300% Лайф не подставной
Это что-то новенькое. У меня всегда мгновенно заходили, правда уже больше трех месяцев не звоню на доходный, вот решил звякнуть, а тут такой облом. Вот обмен баллов на деньги, тот всегда был мучительно долго"Только что принял звонок" - вот и ответ на вопрос(они ооочень редко начисляются так быстро)
А неуважения никто и не проявлял, как я понял...Если Гаечка. не модератор, то это не повод её не уважать...
всё "с точностью до наоборот", бонусы заходят долго, а обмен на деньги мгновенныйЭто что-то новенькое. У меня всегда мгновенно заходили, правда уже больше трех месяцев не звоню на доходный, вот решил звякнуть, а тут такой облом. Вот обмен баллов на деньги, тот всегда был мучительно долго
ладно, подождем сутки. один хрен в чате и на 111 все спят
Присилають! мені колись вирубали 3Д Український з акцією доплачуєм,Ещё не разу не встречал у МТС, что бы отключали номера, предварительно уведомив абонента об этом.