Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.
Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

Підскажіть в чому прикол, є сімка в тарифі "простий мтс", рахунок дійсний до 08.01.2014, сьогодні поповнив на 5грн., рахунок плюсовий, вхідні приймає, але вихідні не пускає, робобаба каже поповніть рахунок, як його відновити, чи ше шось?
В продовження мого попереднього повідомлення- поповняв був через інтернет-помічник, з того що видно на сторінці, то Сервіс забезпечує Portmone.com, получається поповняв через них. Того ж дня подзвонив до оператора, перша розумниця переконувала що б я виключив на 15-20хв. телефон, типа має допомогти, але, як тому кадило допомогло. Другий оператор попався більш адекватний прийняв одразу заявку, аж сьогодні після обіду номер почав робити вихідні та зявився термін дії номера. :apl:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

На свежекупленный номер звонят с Киевской коллекторской фирмы и Днепропетровского банка, эх жаль что подключил услугу "Доходный"

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

aurowl, так если с других операторов наяривают, то может пусть будет?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

теперь вопрос: номер старый лет 4, на него будут звонки с лайфа и киевстара у день 5-10минут, как себя проявит мтс не заблокируют мтса? .
Да нормально оно работает! У меня такой МТС золотой для клиентов уже много лет. Звонят на него все кому не лень, с чего угодно. Бонусов больше 200000 и я с него звоню только на Киевстары, Лайфы и городские. Для звонков на МТС практически не использую. :eek:

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Lawyer, К сожалению задействованы только городские номера 44,57

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

На свежекупленный номер звонят с Киевской коллекторской фирмы и Днепропетровского банка, эх жаль что подключил услугу "Доходный"
Жаль что звонков левых много на 'новый' номер. Но это участь многих перевыпущенных красивых номеров. Надеюсь что звонят не только с родного оператора?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Grey_Wizard, "Красивый", да нет, я бы не сказал 0950-xz-ab-dx Звонков достаточно, каждый день наяривают к обеденному перерыву. Но звонят с городских и бонусы на доходный не идут, увы.

Місто
Знаменка

aurowl, значит , надо номер активировать и положить его на недельку , ничего не подключая , и посмотреть , кто будет на него звонить и как часто . если этот номер планируешь использовать в личных целях

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Berzerg, описка:eek: +38056733....

Місто
Краматорск

Переведи его в простой и будешь получать бонусы с городских.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Zlodey, если бы услуга доходный не стоила 10.63 то я бы так и сделал.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Zlodey, если бы услуга доходный не стоила 10.63 то я бы так и сделал.
Доходный НЕ доплачивает с городских, для доплаты с городских нужен Простой БЕЗ услуги Доходный

Місто
Житомир

FREE-THINKER, так у него какраз уже в доходном. теперь нужно назад на простой откатываться (это то бесплатно) но вот отобьются-ли те 10,63 с таких звонков это большой вопрос.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Кстати к концу раб.дня также звонили, с обоих номеров, соединил, поставил музычку и пошел делами заниматься. Пока общая продолжительность всех звонков ~7мин, сколько это 7 грн на бонусный вроде?

Місто
Житомир

Кстати к концу раб.дня также звонили, с обоих номеров, соединил, поставил музычку и пошел делами заниматься. Пока общая продолжительность всех звонков ~7мин, сколько это 7 грн на бонусный вроде?
неужели они все 7минут музыку слушали? иш меломаны:D.
на простом вход 0,6 грн. минута. умножать думаю умееш.
ЗЫ а по теме: ну что тут обсуждать? тарифы/условия в шапке, переводить/не переводить тебе решать.

Місто
Киев

aurowl, 4грн. 20коп.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Не забывайте, что при переходе с Доходного на Недоходный и назад, сгорают накопленные бонусы. Вот я так на Недоходном и застрял. Сейчас если перейти, то потери очень серьезные. Надо сразу выбрать и больше не дергаться. В Вашем случае, если входящие с городских будут и дальше актуальны, то стоит перейти на Недоходный - Простой.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Уже двое суток лажа - ни в какую не хочет делать обмен. Не работает ни одна комбинация - "Действие не выполнено". Счет проверяется, звонки звонятся, баллы капают почти без задержек. "Зарабатывайте баллы, но мы вам их не дадим! Потому что у вас..." (с) Печкин

Продолжение истории. Поднасобрал баллов до обмена на 10 грн, дай думаю попробую еще раз поменять на 5 грн - "Не выполнено". Тогда ввел *555*10# и... обмен произвелся. Кал-центр как всегда "проблем не наблюдаем".

Следовательно, просьба тех, у кого есть возможность, проверьте работает ли обмен на 5 грн?

Місто
Знаменка

Mathias, сегодня пробовал . работает

Статус
Закрита.
Зверху