Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

Нажми Бонусы. Вот я тоже никак не вкурю ...
Вот я тоже не пойму, где точно смотреть? Какие бонусы будут списаны с 01 числа?
Сейчас: Бонусы
У Вас ХХХХХХХ бонусных баллов
30.04.2014 будет списано 0 баллов (истекает срок действия)

Добавлено через 5 минут
А посколько в день можно перекидывать на бонусный счет, чтоб не заблокировали, а то помню кто то писал что перевел 2 раза по 50 грн, и получил блок.
Сегодня пробовал... по 100грн, пишет, что нельзя по условиям тарифа(это так и есть). А по 50 принимает нормально. Сегодня перевел 7х50 (350грн) и пока все ОК.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Вот я тоже не пойму, где точно смотреть?
Не знаю как у кого, а у меня бонусы залитые до 01.01.12 обнулены, в период с 01.01.12 по 01.10.12 начисленно 3500 балов, 1.10.12 снято 370.000 балов, а 10.10.12 370.000 балов восстановлены. Сейчас у меня 350.000, получается они все "под угрозой"?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

to ALL послушайте, хватит уже гадать. Давайте дождемся 1 мая и в ИП посмотрим, что МТС нам задекларирует и уже от того будет отталкиваться и думку гадать;)

Місто
Одесса
Телефон

to ALL послушайте, хватит уже гадать. Давайте дождемся 1 мая и в ИП посмотрим, что МТС нам задекларирует и уже от того будет отталкиваться и думку гадать;)
Так тут не гадать, тут действовать надо, чтобы 1 мая не обнаружить обнуленный счет. А потом скажут, ну мы же за 2 недели всех предупредили разослав смс о новых условиях.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Так тут не гадать, тут действовать надо, чтобы 1 мая не обнаружить обнуленный счет. А потом скажут, ну мы же за 2 недели всех предупредили разослав смс о новых условиях.
в любом случае срок будет до 5 числа, так что время будет, я надеюсь.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Так это получается, что 1.05.14, сгорят все балы начисленные до 1.05.12? И как их успеть до 1.05.14 успеть слить, если их тысяч сто?
Сто тысяч бонусов это 1000 гр. Если на дополнительный денежный счет переводить по 50 гр, то это всего то 20 раз... ;) Проблем не вижу.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Ребята, ну большинство сообщений после озвучивания полезных сообщений, как переливание из пустого ведра в пустое.

Давайте дружненько дождёмся 1..5-го мая.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

праздничнsй оффтоп: вs так активно и смачно осуждаете начисление/списание бонусных баллов, что мне аж самому засвербело перевести свой доходный в стандартный простой и поэкспериментировать :D:D:D
С праздником!

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

по 50 гр, то это всего то 20 раз... Проблем не вижу.
Это если оно будет переводиться! А если, как всегда у МТС, тормоз в системе на самом интересном месте, то можно лишиться кровно заработанных... ХХХтыс :eek:

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог

Всем привет.
Прочитал последних пару десятков страниц, но так и не увидел ясности в вопросе списания бонусов.
Тариф «Простой МТС», бонусных баллов 190тыс, в интернет помощнике пишет "30.04.2014 будет списано 0 баллов (истекает срок действия)".
Гарантирует ли это, что на "МирТрудМай" бонусы останутся на своем месте?

Місто
Белая Церковь

Всем привет.
Прочитал последних пару десятков страниц, но так и не увидел ясности в вопросе списания бонусов.
Тариф «Простой МТС», бонусных баллов 190тыс, в интернет помощнике пишет "30.04.2014 будет списано 0 баллов (истекает срок действия)".
Гарантирует ли это, что на "МирТрудМай" бонусы останутся на своем месте?

Забацай нотариально заверенный скриншот на всяк случай https://lurkmore.to/%CD%EE%F2%E0%F0...E5%F0%E5%ED%ED%FB%E9_%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2 :D

Місто
Кривой Рог

Не, ну реально хочу понять, если у всех пишет, что списано будет 0 баллов, может система МТС работает не корректно.
Есть "счастливчики" тут с "Простой МТС" у кого пишет кроме нуля что-то к списанию?

Переводить все с основного на дополнительный бонусный счет тоже опасно. Завтра уберут продление срока действия бонусов на 30 дней с момента последнего перевода бонусов, и что?

Місто
Одесса
Телефон

Это если оно будет переводиться! А если, как всегда у МТС, тормоз в системе на самом интересном месте, то можно лишиться кровно заработанных... ХХХтыс :eek:
Будьте внимательны, видать уже что-то крутят, мне за перевод балов на бонусы, перестали приходить подтверждающие смс, а на бонус пока начисляется сразу.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Витала, обычно, сообщения за перевод должны приходить при обмене свыше на 3 грн.

Місто
Одесса
Телефон

Витала, обычно, сообщения за перевод должны приходить при обмене свыше на 3 грн.
Полтинники менял, через пару часов посыпались смски как из рога изобилия, так что будем надеятся, что ложная тревога.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Полтинники менял, через пару часов посыпались смски как из рога изобилия, так что будем надеятся, что ложная тревога.
У меня при 7 х50 переводах, первый перевод - минут 15, потом, второй - 15, потом все быстрее и быстрее, 7-ой, смс прилетело за 1минуту! Похоже доступ к моему сектору с данными на винте в кэш попал...:eek:

Місто
Киев

У меня как раньше все работало как часики как на простом, так и на доходном, так и сейчас работает без нареканий...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

У меня как раньше все работало как часики как на простом, так и на доходном, так и сейчас работает без нареканий...
"тьфу-тьфу-тьфу" забыл добавить;)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

На некоторых номерах Простого с услугой Доходный СМСок об обмене бонусов на деньги вообще не получал-обмен работает... :)

Статус
Закрита.
Зверху