Да и у меня всегда начислялось без проблем, подобная лажа происходит примерно с неделю. За вчерашний день уже перестали начисляться и с городских. Работники колл-центра объяснить происходящее не в состоянии. Самым феерически "мудрым" предложением одной из сотрудниц было :"Выключить, затем еще раз включить телефон, для того чтобы услуга начисления бонусов заработала корректно"affi,с лайфа без проблем начисляются бонусы
Да, да именно эту "волшебную" операцию мне предложили сегодня произвести, после выкл/вкл телефона..... Маразм крепчалТю, та вы давно в колцентр не звонили :
"Зарегистрируйтесь в сети иного оператора"
Не удивлюсь, если в следующий раз для решения проблемы мне предложат ...
17.05 была такая же фигня с входящим КС, два звонка с 2х номеров, один увидели, второй - нет."сертифицированное оборудование" в упор не видит на моем номере входящие... Кто-то сталкивался с подобной фигней?
Sail, а толку? их все равно только на смс/ммс потратить можно
А нюанс з використанням для інтернету? Чи це діє тільки для звичайного Простого (не Прибуткового)?PRADA, но в "Простом" же нет абонплаты
ADmi эксперементировал на эту тему, но закончилось этимА нюанс з використанням для інтернету? Чи це діє тільки для звичайного Простого (не Прибуткового)?