Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ИМХО:
1) Ставки інтерконекту падають - тарифи з доплатою віджили своє.
2) Це МТС. Навіть якщо завтра скажуть, що в лютому-березні всі абоненти Простого будуть переведені в тариф ххх на справді перших переведуть десь в квітні, а декілька номерів залишиться в Простому і до вересня...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Тариф выгодный водояйцу поэтому живёт и будет жить.
Был бы не выгодный - уже закрыли б давно.
В чём выгода объяснять? Или всё все сами подсчитают?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Как раз выгода-то и падает, параллельно со ставками интерконнекта. Или мне объяснить как они его пакращат, чтобы он не так быстро обезвыгоднился? ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Объясни, чем это не выгодно за интеконнект давать звонить внутри сети? За минуту интерконнекта 56 секунд внутри сети или внешки? У нас вижу разная математика. :)
МТС на %. Каждая минута от +6% от оборота вход/исход до 100% (если чел звонит по сети). Шо мало? :confused:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Внутри сети — да, проблем не вижу, но ведь за бонусы ещё мнооого какие услуги можно использовать, и не всякий раз это будет выгодно %) Считать лень, так что каждый при своих, но я повторюсь — что-то мне не кажется Простой сейчас выгодным. Ведь пока он был таким, о его жизни даже не заикался никто ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
А про него никто и не заикался. Кроме 1 сказочника + пару прогнозёров, что-то там себе нашифровали/предположили...
А на форуме сколько человек. 1000 ?

Так можно любой тариф на тот свет отправить.
Я могу вангонуть. Первый тариф у мтс на пакрАщення это "Команда 3Д". Поскольку аналогов такому тарифу нет ни у одного ОпСоСа.
АКМР уже покалечили... Могу вангонуть и по тарифам у КСа, какие в первых рядах. Но там особо думать не надо - полосатики имхо :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Слон, Об чом спор? Рано, или позно покращат все. Даже самые прошаренные вряд ли что то с этим смогут сделать. Остается расслабится и получить удовольствие

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...перемещение "Простого" в архив с полным его убийством во Львовской области.
Там убили все тарифы и оставили доступный только один. Какого там оставили жить с неразрешёнными тарифами некоторых избранных это вопрос не по этой тематики :)

Рано, или позно покращат все.
Всё течёт, всё меняется. Вот и подстраивают под рынок предложения с закрытием старых...

Місто
Белая Церковь
какие ? что то я где то упустил :eek:

смс, ммс например

Добавлено через 2 минуты
пока что изменений тут не видно, ждем-с :)

А может займемся чем-то полезным и не будем мусолить тему, основываясь на слухах и личных предчувствиях ? Прям как бабушки у подъезда - краем уха чего-то услышали и целую неделю об этом галдят.

Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Добавлено через 2 минуты

А может займемся чем-то полезным и не будем мусолить тему, основываясь на слухах и личных предчувствиях ? Прям как бабушки у подъезда - краем уха чего-то услышали и целую неделю об этом галдят.
так форум это и есть слухи старух у подъезда...

romrom

телеграм@romrom_777
Місто
Харьков
ИМХО:
1) Ставки інтерконекту падають - тарифи з доплатою віджили своє.

спорить не буду, но судя по обилию предлагаемых мне переводных мтс переводами по 25грн, не всё так однозначно в данном вопросе-
хотя возможно, я ошибаюсь

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Это всё остатки былого величия, рабочих симок ещё много, крутить местами пока ещё выгодно, для личного пользования так точно.

Місто
Киев
В тарифе 4ГБ трафика 3G/2G интернета, оплата с бонусного счета. Приходят СМС с указанием остатка трафика через каждые 500 МБ.

Статус
Закрита.
Зверху