Смотрим внимательно шапку. Там много актуальной информацииТкните пжлст
Смотрим внимательно шапку. Там много актуальной информацииТкните пжлст
ну так это же хорошо, что так... через 3 дня сам буду продлевать 2 номера - вот и посмотрю уже своими глазами...ну вот как раз позавчера продлевал два простых после 22 часов, обменялось мгновенно! Один 099, второй 095.
Молчун, нажми сейчас *555*1# и нечего испытывать их системы...
Да вроде бы как за неделю не камильфо, не?
По теме - оба номера участвовали в акции "пополни на 5 - получи 20" и если 20-ка зайдёт
раньше, то и пополняться принудительно не нужно. А посему иду, курю...
Молчун, нажми сейчас *555*1# и нечего испытывать их системы...
Примерно год назад я пополнял счёт дня за три до окончания срока действия номера. Никаких предупреждений, насколько помню, не было.Когда срок действия подходит к концу, то система как-то уведомляет?
Примерно год назад я пополнял счёт дня за три до окончания срока действия номера. Никаких предупреждений, насколько помню, не было.
Yasha.od, бонусы, которые не были использованы на протяжении 2 лет (не все, а именно те, которые были начислены два года назад), обнуляются.
200 мб инета за 5грн используются только в 2ж/3ж сети мтс или и в роуминге утела тоже? Если нет то что почем сейчас в роуминге утела? На сайте не нарыл деталей.
Сергиyс, и походу 50 грн только с основного? Раньше 90 грн было.
Без этого в сеть 3Mob не пустит даже с активной услугой "Нацроуминг в сети 3Mob".в 3mоb-е только пакет 2,5 гб за 50 грн. заказать можно по *888# , а в родной сети 2 g /3 g по факту 200 мб в день за 5 грн.
неужто роуминг от 3МОБ дешевле чем "родной" и-нет? Или есть такое зажопье где нет покрытия МТС, но есть УТЕЛ?200 мб инета за 5грн используются только в 2ж/3ж сети мтс или и в роуминге утела тоже? Если нет то что почем сейчас в роуминге утела? На сайте не нарыл деталей.