СЛон
коментатор
goga, тебе попался типичный (4из5) мтсный хромосом.
***скрытый текст***
У меня их зёппой жуй, всяко выгоднее живых денег.Mathias, 5 бонусов мтс это 3 грн в старых или 5 грн в новых тарифах кс. не очень выгодно чтобы спускать их на интернет от мтс.
на звонки на врагов и межгород да? А то на "первом" тоже подарили 20ку когда-то, позвонил на КС- сняли с основного, подарок оставили нетронутым.Valikus, на звонки, смс, интернет в розницу при нахождении внутри страны, не контент, не международка.
Дана звонки на врагов и межгород да?
Можно, 5 грн./сутки за сколько там мегабайт, потом - шейп, но я инетом пока не пользуюсь. Знающие люди, поправьте, если ошибаюсь - а то я тарифом не активно пользуюсь, тоже 100 грн. в подарок получил, а так на полке симка лежала.интернет в розницу при нахождении внутри страны
а как модем можно к компу?
Ок спасибо. И тогда как настроить модеем HUAWEI E1550Да
Можно, 5 грн./сутки за сколько там мегабайт, потом - шейп, но я инетом пока не пользуюсь. Знающие люди, поправьте, если ошибаюсь - а то я тарифом не активно пользуюсь, тоже 100 грн. в подарок получил, а так на полке симка лежала.
Ок спасибо. И тогда как настроить модеем HUAWEI E1550
Hoмep дoзвoнa: *99# знаю, а что в строке APN писать, чтоб снимало с бонусного, а не основного.