Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.
Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Сегодня на Простом подключил услугу 40 минут на другие сети, что раньше было невозможно. Кому нужно- пробуйте.

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Нет, не за бонусы, что, конечно, не весело. Но иногда, когда телефон с основным номером дома на зарядке, я беру с собой старую нокию с Простым и звоню часто жене на киевстар. Так что мне сия услуга подойдёт.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
miller, а смысл заказывать за реальные деньги ?
или Вы пользуетесь простым , оплачивая его реальными деньгами ?

Місто
харьков
Телефон
Galaxy SM J530FM
Конечно, бонусы- смысл существования простого. Но иногда я забываю за этим следить, так что деньги расходуются с основного счёта.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
miller, тогда да. Тоже знаю нескольких людей , которые используют простой за сугубо реальные деньги, пользуясь ним очень редко , и учитывая что посекундная тарификация.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Mathias, 5 бонусов мтс это 3 грн в старых или 5 грн в новых тарифах кс. не очень выгодно чтобы спускать их на интернет от мтс.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Mathias, 5 бонусов мтс это 3 грн в старых или 5 грн в новых тарифах кс. не очень выгодно чтобы спускать их на интернет от мтс.
У меня их зёппой жуй, всяко выгоднее живых денег.

Місто
Харьков
Подскажите, подарил "вуду" мне 100 гр на *101*10#. На куда их моно потратить? А то совсем потерялся с изменениями.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Valikus, на звонки, смс, интернет в розницу при нахождении внутри страны, не контент, не международка.

Місто
Харьков
Valikus, на звонки, смс, интернет в розницу при нахождении внутри страны, не контент, не международка.
на звонки на врагов и межгород да? А то на "первом" тоже подарили 20ку когда-то, позвонил на КС- сняли с основного, подарок оставили нетронутым.
интернет в розницу при нахождении внутри страны
а как модем можно к компу?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
на звонки на врагов и межгород да?
Да
интернет в розницу при нахождении внутри страны
а как модем можно к компу?
Можно, 5 грн./сутки за сколько там мегабайт, потом - шейп, но я инетом пока не пользуюсь. Знающие люди, поправьте, если ошибаюсь - а то я тарифом не активно пользуюсь, тоже 100 грн. в подарок получил, а так на полке симка лежала.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Kritik, 200 МБ в 2G/3G-интернета на максимальной скорости в течение дня. Направления расходов средств с доп. денежного счёта уже озвучили выше.

В шапке есть актуальная информация :)

Місто
Харьков
Да
Можно, 5 грн./сутки за сколько там мегабайт, потом - шейп, но я инетом пока не пользуюсь. Знающие люди, поправьте, если ошибаюсь - а то я тарифом не активно пользуюсь, тоже 100 грн. в подарок получил, а так на полке симка лежала.
Ок спасибо. И тогда как настроить модеем HUAWEI E1550
Hoмep дoзвoнa: *99# знаю, а что в строке APN писать, чтоб снимало с бонусного, а не основного.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Ок спасибо. И тогда как настроить модеем HUAWEI E1550
Hoмep дoзвoнa: *99# знаю, а что в строке APN писать, чтоб снимало с бонусного, а не основного.

HUAWEI E1550 київстаровський розлочений ?
Якщо так, то можливо, що не вдасться ніяк ...
Я свій з універсальною розлочкою не міг підключити, знаючі люди пропонували його перешити тільки для МТС. Дані проблеми пов'язані з появою Vodafon :(

Статус
Закрита.
Зверху