У жены долгие годы был основной и единственный. Раз в год 5 грн и иногда 2 грн, когда забывала переводить бонусы, и начинала задалбывать робобаба. Месяца 4-ри назад вставил ей 29+ во второй слот и вот он уже основной. Заряжается с мтса.
У себя обнаружил скидку в тексте смски счастья. На один пришла стандартная смска, а на втором сообщают, что абонка первые три месяца 1 грн/день, всё остальное без изменений.Мне предлагают скидку в Лайт на 3 месяца после перевода. Слушайте внимательно голосовое меню
И вы им верите? Я - нет.У себя обнаружил скидку в тексте смски счастья. На один пришла стандартная смска, а на втором сообщают, что абонка первые три месяца 1 грн/день, всё остальное без изменений.
Во-первых, почему бы и нет. Не настолько сказочные условия обещаются.И вы им верите? Я - нет.
Я свои 300 грн переведу на доп.счёт и повызваниваю себе и знакомым, у кого доплата на ЛС и КС, благо объёмы мизерные и можно не переживать по поводу банкротства мтс-банка А у тебя о какой сумме бонусов идёт речь?Перевести в гривны на дополнительный бонусный счет все бонусы, или нет?
48000 бонусов за входящие и уже переведенных на доп счет 750грн.А у тебя о какой сумме бонусов идёт речь?
В 2017 уже запахло жаренным, после новости что все тарифы МТС будут Vodafone. Ещё 2-3 месяца тому, номер нужно было сливать на ОЛХ.48000 бонусов за входящие и уже переведенных на доп счет 750грн
Никак не могу... рабочий номер для клиентов ещё и красивый оченьномер нужно было сливать на ОЛХ.
Лишь бы эти 750 остались после перевода... мы не знаем какой срок им даст МТС. Все думаем, что месяц...ещё чуток и хватит на два месяца продлить срок жизни 750 грн.
Я думаю, что для полки, лучше будет лайт или лайт+.согласен тем более скручивать более некуда, уходя уходи красиво на самый дорогой ред Л
Цитата с одного ресурса: "Я назло вызвоню все бонусы, но я не отдам их МТС"Как пришли так и ушли. Рано или поздно им все равно пришла бы смерть, все к тому шло. У большинства все равно те бонусы лишь складировались и очень мало тратились.
Как говорит один товарищ - удар ради угараГлавное процесс - романтика накрутки так сказать.
А ещё можно спустить все бонусы на отправку смс/ммсЦитата с одного ресурса: "Я назло вызвоню все бонусы, но я не отдам их МТС"
В общем, как посоветовал aurowl, хотя я сам над этим думал, после того, как использовал все 5 пакетов интернета (после чего он вместо урезания скорости до 32 килобит вообще перестал работать), поставил вторую киевстаровскую карточку в другой телефон и начал слать на него и на свой номер одним пакетом MMS, но не учел, что, начиная со второго, они дешевле, чем SMS. Отправив пакетов 5, понял, что быстрее будет слать SMS. Отправлял один и тот же текст, подставляя оба номера, в среднем 3-4 пакета в минуту, периодически проверяя бонусный счет. Потратил на это примерно 2,5 часа, но спустил все оставшиеся 244 бонуса. Кстати, SMS себе тарифицируется стандартным образом, так что, если надо срочно продлить срок действия номера, можно отправить SMS себе. Делал рассылку на оба номера, чтобы ускорить процесс. А бонусы, переведенные отцу, проверю 1 февраля, все равно 25 бонусов он выговорить не успеет. Самому интересно, превратятся в тыкву сгорят, или сохранятся до 16 февраля (в системе "Мой Киевстар" и при проверке бонусного счета показывает до 16-го).
Ну, мысль о том, что мы все умрём не нова... И многие абоненты были морально готовы к тому, что рано или поздно, МТС их кинет... Но кидает довольно таки подло, а это вызывает ответную реакцию. У меня тоже были совсем другие планы, чем сейчас думать как уменьшить потери связанные ещё и с мобильной связью.Вот это проблемы людей, читаю и складывается мнение что отбирают все имущество а вас выкидывают жить на улицу.
Как пришли так и ушли. Рано или поздно им все равно пришла бы смерть, все к тому шло.