СЛон
коментатор
какие есть замены простому?
"грин" и в три раза дороже "единый"?
кагбы ветка водафона....Точно что "эксперт"... Не тупи, пжл.
Ну ясно что вопрос относится не к водафону уже...
Считаю, что не стоит уже заморачиваться в поиске похожего. Безлим на трёх "слонов" +- 100 грн./мес (всего-то).какие есть замены простому?
Считаю, что не стоит уже заморачиваться в поиске похожего. Безлим на трёх "слонов" +- 100 грн./мес (всего-то).
Это верно.
Вы хотели сказать 2Sim -ник... Ибо у тех кто на МТС и он главный есть КС , а у тех где главный МТС - есть Life....Поэтому, кому надо реально МНОГО звонить на большую тройку оперов, то самый экономный вариант - это три сим.
Вы хотели сказать 2Sim -ник... Ибо у тех кто на МТС и он главный есть КС , а у тех где главный МТС - есть Life....
Итого нужно только 2 Sim-ник + макс тариф как Онлайн 3Г с 100 минутами на врагов. Это если нужно позвонить на 3 оператора... А таких номеров у людей будет в тел книге 3-4 от силы... (это те у кого нет 2 симки, что бы вы могли с МТС и КС попасть к ним на Life)
таки обнулил, и с особым цинизмом ))Если бы водафон их тупо обнулил, не было бы этой дискуссии. А так вроде и "накопления" есть, а пользоваться ими осталось не долго.
таки обнулил, и с особым цинизмом ))
Ну им видать интересно наблюдать как люди бьются за "условные деньги" в попытках их продлить.
100 грн затрат - тогда проще уже с одной сим ходить, а так пока 3 симки укладываются в +-16грн за 3 безлима то можно и потаскать пару телефонов.
и на 3х Nokia 3310, а то на смартах никаких батарей не хватитНе хочу тебя огорчать но 3 безлима за 16грн в суме.
а с каких пор фантики мтс используются в роуминге? Сам придумал или обманул тебя кто?
Возможно, что фантики в тарифах Vf имеют более лучше возможностей оплачивать услуги связи. К сожалению, я в Минске это не смогу проверить. Если только карточкой с бонусами кто в Киеве спонсируетИксперд, а с каких пор фантики мтс используются в роуминге?