Тариф «Простой МТС»

Статус
Закрита.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Re: Тариф «Простой МТС», услуга «Прибыльный МТС!»

не хочу рисковать дополнительным счётом.
так зачем же тянешь до последней минуты ?
за пару дней до окончания срока переведи 1 грн. и все дела

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

за пару дней до окончания срока
всегда перевожу в последний дней, за пару дней не вижу смысла. И конечно же всегда 1 грн. Я ещё после "Алло Би" не на полную МТС-ом пользуюсь.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

всегда перевожу в последний дней, за пару дней не вижу смысла. И конечно же всегда 1 грн.

Вот если все анулируются деньги, тогда появится у тебя смысл. я в месяц пару раз по 1 грн перевожу для уверенности чтоб деньги не пропали, а то вдрух глюк или ещё что-то, а тебе 1 бонусной гривны жалко, но это жлобство для себя уже, лучше всегда подстраховать себя.

Місто
ПодБроварья;)

Да и не скиснет эта гривна, в любом случае скрутишь.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Воронеж, я не кручу. Да и причём здесь гривна? Сгорает сумма на доп. счету, а там давно не гривна.
Не надо здесь меня в чём-то упрекать, я давно делаю так, как меня сегодня убеждали сделать. Просто увидел, что в инфе появилось время. Меня интересовал вопрос, когда сгорает счёт. Всё.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Тебе повезло, у меня даже бонусы за входящие не приходят. Обидно...

мож хватит флудить?
И раньше глюки были, фиксили их.
А когда бонусы не начислялись все потом приходило.

Флудить, не флудить, позвонил оператору, мол почему за входящие бонусов нет, посмотрела..через минутки 2 говорит,что у Вас не было входящих. :)))
Настоял, чтобы сделали заявку. Сначала не хотела принимать. Посмотрим.:dash1:

Місто
Одесса

Как можно не дорого назвонить реальные деньги на доходном, поделитесь опытом(можно и лс)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

oleg-jv, поїхати з МТСом на Хмельниччину або ішний Київстарівський регіон і отримувати вхідні дзвінки. Або купувати трафік в Маркеті. Або самому накручувати собі.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

oleg-jv, поїхати з МТСом на Хмельниччину або ішний Київстарівський регіон і отримувати вхідні дзвінки.
О, это надо в цитаты ред-форума занести. Совет месяца.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Как можно не дорого назвонить реальные деньги на доходном, поделитесь опытом(можно и лс)
купуєш друзям стартові київстар, а собі мтс і просто спілкуєшся, але чим по довше (телефонувати повинні вони). І нічого придумувати не потрібно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В общем насоветовали тебе много. Много всякой ерунды, которой ты заниматься не будешь.

Сейчас единственным нормальным (быстрым, надёжным, лёгким и доступным) способом есть покупка трафика в этой теме в маркете:
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5848

Выбираешь продавца и заказываешь у него трафик по указанной цене. Он тебе вызванивает XX минут по YY копеек за 1 минуту на твой тариф "Доходный". Расплачиваешься с продавцом (или вначале оплачиваешь, в зависимости от продавца).

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

списало 15000 бонусов 20 раз, а денег пришло только 950 грн... уроды, а не мтс, теперь звони к ним стони, проси и доказывай...

Місто
Одесса

В общем насоветовали тебе много. Много всякой ерунды, которой ты заниматься не будешь.

Сейчас единственным нормальным (быстрым, надёжным, лёгким и доступным) способом есть покупка трафика в этой теме в маркете:
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=5848

Выбираешь продавца и заказываешь у него трафик по указанной цене. Он тебе вызванивает XX минут по YY копеек за 1 минуту на твой тариф "Доходный". Расплачиваешься с продавцом (или вначале оплачиваешь, в зависимости от продавца).

Спасибо за ответ , в общем все понятно ))) Будем пробовать может что то и получится :dash1:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100

Спасибо за ответ , в общем все понятно ))) Будем пробовать может что то и получится :dash1:

Кто не пробует, у того не получается. Я с 2003 забыл когда пополнял счет реальными деньгами себе и всей своей родне. На Простом с 2009. Все гуд!

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

спс МТС, что хоть в этот раз НЕ кинули... 50 грн пришло после всего одной заяво4ки...

Місто
Черкассы

Кто пользуется "Доходным МТСом" подскажите, как сильно они банят за большое количество входящего трафика?

Місто
Донбасс

Кто пользуется "Доходным МТСом" подскажите, как сильно они банят за большое количество входящего трафика?

Слава богу что пока что очень редко банят, а какой это большой трафик?(если до 500грн. на симку то вообще бояться нечего, даже 1200-2400 не было случаев среди моих знакомых)

Місто
Черкассы

Нужно слить около 250 гривен, с киевстара.

Статус
Закрита.
Зверху