сливал остатки с простого.
igork, примерно 90 минут в день
А сейчас наладилось? Хочу трохи газануть. Стоит ли? Аль подождать день-два?Стало “зависать“ начисление баллов до 2-х суток.
киев разбаловал. Слава богу сейчас аппетиты пришлось поубавить.BeePlus, да не гони, это треть пенсии среднестатистического пенсионера
звонком в офис мтс, там и так меня все хорошо знают.На крайняк - звонком на урядову линию.
как пришли так и ушли. Я их не крутил, не воровал, поэтому пусть забирают.Расскажешь, че да как было
Да все правильно, я так тоже сделал, правда не триос, а дуал сим адаптер впихнул в е-51 - не могу нарадоваться, вставил туда лайф сбл-10 и би-29, в двух-стандартном моторе, пока, накрученный по самые помидоры"мтс простой"(но возможно заменю его на 0.25+) и интер с абонкой за 15грн. Плачу за все кругом бегом 30 грн, и безлимит на все. Если вернут с 1.04 на би-29 40 грн, буду их сдавать через маркет, ну будет мне мой безлимит обходится в 40 грн за все.Я вообще сейчас подумываю прикупить триос, поставить три симки с бесплатной внутрисетью и вообще не платить операторам за связь.
Не дождавшись ответа, попробовал. Результат - в течении получаса начислилась часть бонусов в количестве 2670. Значит чёрная полоса с начислением минула. Пользуйтесь в своё удовольствиеА сейчас наладилось? Хочу трохи газануть. Стоит ли? Аль подождать день-два?
Молчун, наладилось пока что . но никто не может знать , когда будет следующий глюк . даже теоретически возможен глюк после написания твоего поста...Пользуйтесь в своё удовольствие
Теоретически - да, а эмпирически - не ранее 15 числа следующего месяцаМолчун, наладилось пока что . но никто не может знать , когда будет следующий глюк . даже теоретически возможен глюк после написания твоего поста...
Прийшла смс на ПРОСТИЙ з пропозицією перейти в ТП "Супер МТС 3D Нуль Український". На ПРОСТОМУ є бали на суму 500грн. Як зберегти кошти при переході, якщо ПРОСТИЙ без ПОСЛУГИ ПРИБУТКОВИЙ? (Маю час до 29 березня)
А месяц точно будут???Есть вариант конечно перевести деньги на бонусный счет, но и они будут жить месяц.
А месяц точно будут???
При переходе из тарифа «Простой МТС» в любой другой тариф, накопленные бонусные баллы, а также денежные средства на дополнительном счету аннулируются.
https://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=193