- Місто
- міста Торецьк
Не просто переводят, а насильно сгоняютда, что-то туплю)) просто тариф уже в архиве, а на него переводят.. странно, как-то..
это что же получается после "автоматической смены 1.10.2015" тоже необходимо будет на 40 пополнять?всегда ж на мтс после смены тарифа нужен сороковник.
Ещё раз внимательно читаем - даже жиным выделил - взять с оф. сайта, там есть ссылкаНе просто переводят, а насильно сгоняют
это что же получается после "автоматической смены 1.10.2015" тоже необходимо будет на 40 пополнять?
будуть автоматично переведені в тарифи лінійки "Просто Супер", відповідно до регіону знаходження на момент переведення.
По фактуИнтересно 0.75грн снимают по факту или абонка?
В "Мой МТС" с этого тарифа можно из линейки тарифов "Смартфон" перейти только в "SMARTFON 3G UKRAINSKIJ" за 0 грн., а потом должно дать в Zero, но точно не знаю, не проверялз тарифу ПРОСТО СУПЕР УКРАЇНСЬКИЙ чи є перехід в смартфон зеро?
В "Мой МТС" с этого тарифа можно из линейки тарифов "Смартфон" перейти только в "SMARTFON 3G UKRAINSKIJ" за 0 грн., а потом должно дать в Zero, но точно не знаю, не проверял
Если я пополню на 40 грн. то внутрисеть по региону будет 0, и без пополнений сроком на год?
требаПерешел на тариф Просто Супер. Нужно ли пополнять на 40 грн?
протарифікуються, тому краще на рахунку мати менше 5 грн щоб не зняли грошіне протарифицируется ли это по 5 грн, как пользование интернетом?
Они могут и ошибаться в ответах.Steroid, всё равно должно снимать деньги по килобайтно.
golova, пользоваться самим Viber можно скорее и бесплатно, но оплата служебного трафика (запросы к DNS-сервера) — скорее платно, согласно стандартных условий тарифа. Детали узнавайте у оператора.
Покілобайтно не знімає, лише 5 грн має зняти.Steroid, всё равно должно снимать деньги по килобайтно.
Такой услуги с 1 марта уже нет....а если подключить услугу Супер интернет за 1,10 в день?
В прошлом году в моем тарифе не было достаточной суммы ни на основном, ни на дополнительном денежном счете. Снимало покилобайтно.Покілобайтно не знімає, лише 5 грн має зняти.
Как это?Такой услуги с 1 марта уже нет.