Тариф «Просто супер»

Статус
Закрита.
Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS
да, что-то туплю)) просто тариф уже в архиве, а на него переводят.. странно, как-то..
Не просто переводят, а насильно сгоняют :(
всегда ж на мтс после смены тарифа нужен сороковник.
это что же получается после "автоматической смены 1.10.2015" тоже необходимо будет на 40 пополнять?

Місто
Самар/Дніпро
Місто
Николаев
Телефон
Разные
будуть автоматично переведені в тарифи лінійки "Просто Супер", відповідно до регіону знаходження на момент переведення.

А у этого тарифа какие есть региональные версии? Что-то на сайте не нашел. Или подразумевается "просто супер 25" и т.п.?

Похоже "единый" для моего региона. Интересно 0.75грн снимают по факту или абонка?

ars

Місто
Киев
Заказал 1 Гб на месяц. *101*1000#. Теперь как их использовать, минуя абонку 3 грн./день?

Місто
Киев
з тарифу ПРОСТО СУПЕР УКРАЇНСЬКИЙ чи є перехід в смартфон зеро? Може хто подивитися, в мене супер мтс 3д0 центр, а напряму переходу в смартфон зеро немає

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
В Днепропетровске нет - вроде только при нахождении в "правильном" регионе .

Місто
Самар/Дніпро
з тарифу ПРОСТО СУПЕР УКРАЇНСЬКИЙ чи є перехід в смартфон зеро?
В "Мой МТС" с этого тарифа можно из линейки тарифов "Смартфон" перейти только в "SMARTFON 3G UKRAINSKIJ" за 0 грн., а потом должно дать в Zero, но точно не знаю, не проверял

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
В "Мой МТС" с этого тарифа можно из линейки тарифов "Смартфон" перейти только в "SMARTFON 3G UKRAINSKIJ" за 0 грн., а потом должно дать в Zero, но точно не знаю, не проверял

Нет с Украинского перехода в Зеро, проверено!

Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi Redmi 4x (pixel experience)
ребята подскажите, был "мтс 3д ноль центр" год назад перешел бесплатно с него на "просто супер украинский" пару раз закидывал по 10 грн. Тоесть по факту тариф простосуперукраинский не активен. Если я пополню на 40 грн. то внутрисеть по региону будет 0, и без пополнений сроком на год? Или каждый месяц по 40?

Місто
м. Кам'янське
Если я пополню на 40 грн. то внутрисеть по региону будет 0, и без пополнений сроком на год?

Да. Надо пополнить один раз на сумму 40 грн или больше.
Пока еще действуют такие условия.

• Like
Реакції: fcdc
Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Перешел на тариф Просто Супер. Нужно ли пополнять на 40 грн?

Добавлено через 2 минуты
Да, еще вопрос.
В этом тарифе включен Смарт Мессенжер за 1 грн в день пользования и интеренет за 5 грн..
Если я хочу вайбером воспользоваться, то просто включить вайбер? Но он же будет жрать интеренет., плюс фоновые процессы всякие. Не протарифицируется ли это по 5 грн, как пользование интернетом?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Перешел на тариф Просто Супер. Нужно ли пополнять на 40 грн?
треба

Добавлено через 1 минуту
не протарифицируется ли это по 5 грн, как пользование интернетом?
протарифікуються, тому краще на рахунку мати менше 5 грн щоб не зняли гроші

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Steroid, всё равно должно снимать деньги по килобайтно.

golova, пользоваться самим Viber можно скорее и бесплатно, но оплата служебного трафика (запросы к DNS-сервера) — скорее платно, согласно стандартных условий тарифа. Детали узнавайте у оператора.

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Steroid, всё равно должно снимать деньги по килобайтно.

golova, пользоваться самим Viber можно скорее и бесплатно, но оплата служебного трафика (запросы к DNS-сервера) — скорее платно, согласно стандартных условий тарифа. Детали узнавайте у оператора.
Они могут и ошибаться в ответах.
Хорошо, а если подключить услугу Супер интернет за 1,10 в день?
Только вот как добиться для чистоты эксперимента, чтобы на счету было менее 5грн?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...а если подключить услугу Супер интернет за 1,10 в день?
Такой услуги с 1 марта уже нет.

Покілобайтно не знімає, лише 5 грн має зняти.
В прошлом году в моем тарифе не было достаточной суммы ни на основном, ни на дополнительном денежном счете. Снимало покилобайтно.

Статус
Закрита.
Зверху