Тариф «Просто супер»

Статус
Закрита.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Купил сегодня МТС Просто Супер Одесский, звонить буду раз-два в месяц. Вопрос - как в этом тарифе отключить абонплату, чтоб снимало только когда пользуюсь? Если я подключу «10 хвилин в мережі без абонплати», ежедневная абонка 11 коп. перестанет сниматься? Я понимаю, что можно заплатить 30 грн и год вообще не париться по поводу абонки, это вроде и деньги совсем небольшие, но такие уж мы люди, хочется максимальной шары))

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
goga, там непонятно написано про СМС и МБ, напр. СМС 10 шт. за 10 коп. в день. Это если пользоваться, или каждый день обязательно? Про 5 МБ то же самое. Непонятно...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Прапорщик, там только когда пользуешься, тогда и платишь.

Вот же целая тема есть.

• Like
Реакції: GAS
Місто
Сумы
Скажите, пожалуйста, сколько же стоят СМС и ММС в этом тарифе "Просто Супер" ?
Нигде не могу найти инфу..

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Перевод средств на этом тп ограничен суммами по 5 грн, или сколько?

Місто
ZP
Подскажите пожалуйста ! Если я правильно понял условия тарифа при первом звонке в своем регионе снимается 35 коп и в сутки дается 100 мин , если в чужом регионе снимается 1 грн. и дается 100мин? Есть ли еще какие либо скрытые комиссии и начисления?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Подскажите пожалуйста ! Если я правильно понял условия тарифа при первом звонке в своем регионе снимается 35 коп и в сутки дается 100 мин , если в чужом регионе снимается 1 грн. и дается 100мин? Есть ли еще какие либо скрытые комиссии и начисления?
За пределами будет 0,35+1,06=1,41 грн в день звонка.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Сегодня в "Одесском" не снялись 10 коп/день. На сайте тоже нет (уже нет) инфы про абонку. Ее отменили?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Это что, я лоханулся, оплатив на год?

• Like
Реакції: rezz

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Звонил уже. 10 коп свои сняли после обеда. Но на сайте инфы про абонку в этом ТП нет вообще. Шо за развод? 10 копеек не деньги, но зачем людей дураками считать? Вопрос был риторический ☺

• Like
Реакції: rezz

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

Важно о каком тарифе Вы сейчас спрашиваете - "Просто супер" или "Просто супер 35"? Потому что, о 35 копейках за 100 мин идет речь только в региональном Просто супер35 и только в дом. зоне (Запорожская, Житомирская, Днепропетровская, Винницкая, Киевская и Черкасская области). В стандартном же Просто супер (действует по всей Украине) вы можете получить 100 мин за 85 коп/день. А вообще в этих тарифах деньги снимаются только в день пользования. Нет никаких скрытых комиссий, только недобства с услугой "Смартмессенджер", потому как если вам нужно будет воспользоваться и инетом и соцсетями, то вы заплатите за инет+смартмессенджер (0,75+0,35 грн), а не просто за инет, при том, что эту услугу отключить нельзя.
Если вопрос все таки касается тарифа Просто супер35, то при выезде из дом. зоны вы будете оплачивать стандартную стоимость звонков+1 грн (1 раз в день пользования), правда, она снимается отдельно и при звонках внутри сети и на врагов. Например, при звонке внутри сети за 100 мин будет сниматься 1 грн(единоразово)+0,35 грн, если еще будете звонить в этот же день на др. операторов, то - 1 грн(единоразово)+0,35 грн/мин.

Добавлено через 9 минут
Скажите, пожалуйста, сколько же стоят СМС и ММС в этом тарифе "Просто Супер" ?
Нигде не могу найти инфу..

во-первых, вот описание тарифа Просто супер на старом сайте мтс - мне тут все понятнее:)
теперь по сути:
Стоимость смс по Украине - 0,50 грн за пакет 50 смс/день (снимается только в день пользования)
Стоимость MMS на все мобильные сети Украины 1,35 грн/шт

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Подключили эту гадость "Вдвое больше услуг", теперь 200 минут вместо 100. Пишет остаток 170 минут.
Отправил 0 на 555 для отключения - тишина.
Отправил 5 на 555 для проверки - тишина.
Отправил 3 на 555 для отключения 200 минут - тишина.
Отправил сам себе запрос "Перезвоните мне" - пришёл, значит с SMS всё ОК.

В 0:00 снова 200 минут на счету.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Подключили эту гадость "Вдвое больше услуг", теперь 200 минут вместо 100.
Отправил 0 на 555 для отключения - тишина.

Скорее всего как у обычной услуги срок деактивации 1 сутки. Просто подождите немного:)

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
Нужно было подключить "Просто Супер Український" при текущем "Смартфон 0,50" - это к тому, что на новом сайте со "Смартфон 0,50" переход доступен, регион выбран свой. При звонке на 7722 - доступного в перечне "ПСУ", в помощнике - нет.
Звоню на 111, кратко: "Как так?" - "Для Вас недоступно подключение" - "Не-не, разберёмся давайте" - "Ой, в помощнике ПСУ - это Prosto Super 0" :eek:
Т.е., сделав переход в Prosto Super 0, я буду везде видеть и слышать Prosto Super 0, а условия изучать и пользовать ПСУ.
Действительно ли сейчас Prosto Super 0 = Просто Супер Український?
Спасибо.

P.S. Перечитал внимательно тему, вопрос мой уже подымался два раза. По состоянию на сегодня у оператора недоработка-непонятка осталась - два раза звонил уточнял на 111.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Romka,
Територія дії різна. Різниця також в деяких додаткових послугах (наприклад дешеві дзвінки закордон)

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
Статус
Закрита.
Зверху