Подскажите пожалуйста ! Если я правильно понял условия тарифа при первом звонке в своем регионе снимается 35 коп и в сутки дается 100 мин , если в чужом регионе снимается 1 грн. и дается 100мин? Есть ли еще какие либо скрытые комиссии и начисления?
Важно о каком тарифе Вы сейчас спрашиваете - "
Просто супер" или "
Просто супер 35"? Потому что, о 35 копейках за 100 мин идет речь только в региональном Просто супер35 и только в дом. зоне (Запорожская, Житомирская, Днепропетровская, Винницкая, Киевская и Черкасская области). В стандартном же Просто супер (действует по всей Украине) вы можете получить 100 мин за 85 коп/день. А вообще в этих тарифах деньги снимаются только в день пользования. Нет никаких скрытых комиссий, только недобства с услугой "Смартмессенджер", потому как если вам нужно будет воспользоваться и инетом и соцсетями, то вы заплатите за инет+смартмессенджер (0,75+0,35 грн), а не просто за инет, при том, что эту услугу отключить нельзя.
Если вопрос все таки касается тарифа Просто супер35, то при выезде из дом. зоны вы будете оплачивать стандартную стоимость звонков+1 грн (1 раз в день пользования), правда, она снимается отдельно и при звонках внутри сети и на врагов. Например, при звонке внутри сети за 100 мин будет сниматься 1 грн(единоразово)+0,35 грн, если еще будете звонить в этот же день на др. операторов, то - 1 грн(единоразово)+0,35 грн/мин.
Добавлено через 9 минут
Скажите, пожалуйста, сколько же стоят СМС и ММС в этом тарифе "Просто Супер" ?
Нигде не могу найти инфу..
во-первых, вот описание тарифа
Просто супер на старом сайте мтс - мне тут все понятнее
теперь по сути:
Стоимость смс по Украине - 0,50 грн за пакет 50 смс/день (снимается только в день пользования)
Стоимость MMS на все мобильные сети Украины 1,35 грн/шт