Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Re: [тариф] "Профессионал +"

Черговий шмон починається з 01.03.2015.
Частійше всього зустрічаеться фраза: "будем блокировать выплаты продавцу за весь месяц"

Місто
Николаев

сделал перевод на контрактный номер киевстар, сняло 3 грн за перевод, разве на профике есть различие, на какой номер киевстар делать перевод?

Місто
Николаев

так раньше писали, еще летом вроде бы, что можно на контракт, но все это время выдавало ошибку, а сейчас разрешило, но сняло 3 грн , как с обычного тарифа.

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Мне при попытке перевода на контракт пишет: послуга не доступна.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

так раньше писали, еще летом вроде бы, что можно на контракт, но все это время выдавало ошибку, а сейчас разрешило, но сняло 3 грн , как с обычного тарифа.
А на контракт деньги пришли как перевод или прямое пополнение?
Если второй вариант - то все правильно.

Місто
Николаев

А на контракт деньги пришли как перевод или прямое пополнение?
Если второй вариант - то все правильно.
не могу сказать, как пришли, номер контрактный у другого человека

Добавлено через 5 минут
а для контракта разве есть разница как зашли деньги? пополнился счет на контракте, там же от пополнения ничего не зависит.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

avia, читаем раздел "Тарификация"
Зверніть увагу! Для ТП «Професіонал» вартість переказу за номером *124 – 0 грн, тільки для переказів на абонентів передплачених послуг Київстар.

Добавлено через 2 минуты
Контракт и корпа получит перевод только в виде прямого пополнения, т.к. система физически не осуществляет внутренние переводы с припадка на контру или корпу. Поэтому платеж идет через "Мобильные деньги" (в частности ФК "Контрактовый дом") точно так же, как и, например, на МТС или Life.

Останнє редагування:
Місто
Николаев

andreff24, но раньше, при попытке перевести деньги на контракт, выбивало ошибку, а теперь я смогу узнать, что перевел на контрактный номер, только после совершения перевода (т.е, когда уже сняло 3 грн + перевод). Теперь, надо каждого, кто обратится за переводом, спрашивать, а не контрактный Вы абонент?

Місто
Николаев

При запросе на перевод, на контрактный номер, в ответном сообщении написано: «vartist’ perekazu – grn»
точно также пишет и при переводе на номер предоплаты, что со стороны киевстар непорядочно по отношению к "профику", в первом случае перевод = 3 грн, а во втором = 0 грн. Хотя бы указывали, как раньше стоимость перевода, тогда можно бы самому определить стоит делать перевод или отказаться.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

avia, пиши обращение к оператору - профиксят. Больше обращений - быстрее исправят.

Місто
Николаев

я сегодня пытался сразу дозвонится до оператора, а в ответ все заняты, звоните позже. За день раз семь пытался, не соединяет с оператором.

Місто
Николаев

andreff24, где можно написать оператору, на сайте киевстара онлайн консультанта, как у МТС, не нашел.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

avia, в мой киевстар: Допомога -> Зворотній зв’язок

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Сегодня в десять утра при попытке перевести с профа на контракт:uploadfromtaptalk1424507411931.jpg

Місто
Николаев

Жopa, я бы хотел, чтобы у меня тоже так писало, при попытке перевода контрактному абоненту, а так вероятность попадания на 3 грн при переводе остается. У меня так раньше писало, как у тебя сейчас.

Місто
Киев
Телефон
N70 и др.

Так в чем прикол? У кого из нас глючит?

Зверху