Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:
Місто
херсон
Re: [тариф] "Профессионал +"

Деньги обещают закинуть в первой половине апреля за февраль. По каким то там техпричинам.

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)

За бонусы можно в рашку звонить?

Місто
Николаев

Пикассо, пару месяцев назад снимало с основного или бонусы, по номеру *119#. бонусы за вход (*112#) не трогало.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

а когда это "заботливый" чёртов киевстар поменял условия использования бонусов по *112# (*119#) и бонусов от дом.инета *110#... ?

раньше ж инетовские использовались в первую очередь, а теперь вот заметил на оборот :(

Місто
ua, DP
Телефон
Nokia 1200 / Siemens M65

а когда КС поменял условия использования бонусов и бонусов ДИ? раньше ДИ использовались в первую очередь, а теперь на оборот
не знаю тонкостей системы "расхода балансов", так как, когда имел ещё доступ к бонусам и пользованию КС, у них кабельного инета и в проекте ещё не было))

но за информацию спасибо, лично мне она очень даже полезна оказалась :dik:

печально всё это конечно, но вполне предсказуемо, "КС" и так долго кормил общество халявой относительно системы бонусов того же "life", а после последних своих внедрений систем "насильно" и "молчаливо", я бы уже и не удивлялся, с учётом того, что "жалобы" и "заявы претензий" - писать всё-равно никто не хочет :winked:

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101

Смс о активации банковской карты пришло - бабло прийдет в течении суток:)

Koroll

Заблокирован
Місто
Харьков-Украина
Телефон
Lenovo k30w, Nokia X2-02, Nokia 101
Місто
Николаев

avia, ты чего? На *112# и на *119# бонусы одни и те же
у меня было на *119# немного бонусов по программе лояльности, давно были начислены, так они потратились на звонок в Россию, те что были за вход звонки не тронуло.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

avia, по какой программе лояльности? КС клуб - % от трат с основного? не могу проверить... давно не приходило мне от КС клуба...

Місто
Николаев

Слон, от КС-клуб, от трат было начислено, еще несколько лет назад, номер еще тогда не был "профом".

Місто
Николаев

сегодня, при переводе денег на другой номер, сообщение о том, что "вы пополнили счет абонента 380******285 на ** грн." приходит с номера 380******28 (такой же, как и у пополненного абонента, только без последней цифры)

Останнє редагування:
Місто
Кременчуг

У меня то же самое со вчерашнего дня

Добавлено через 30 минут
Со слов службы "461" - изменилась система информирования о переводе денег. Теперь информация об успешном переводе средств будет приходить с того номера на который эти деньги были перечислены. Номер абонента должен указывться полностью, в противном случае нужно подавать заявку в техотдел "461" о проблеме.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
в техотделе ДЫБИЛЫ

Номер абонента должен указывться полностью, в противном случае нужно подавать заявку в техотдел "461" о проблеме.

Подозреваю, что всем приходят отчёты без одной цифры... ХЗ от какого времени, но в тех.отделе сидят дыбилы а-ля мтс...
Заявки подавать бесполезно. На мою заявку пришёл ответ, что сложности при переводе средств через систему МойКс отсутствуют.

:dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Сьогодні прі перевірці баланса по *112 кількість інтернету відображається в мегабайтах, раніше було в байтах.

Місто
Кременчуг
Re: в техотделе ДЫБИЛЫ

пришел ответ на заявку - Ваша проблема устранена. С ув. Киевстар. Так вот...:) :cool:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

и приходит отчёт с номера (!!!) :eek: вместо вчерашнего неполного номера :D

макси, проверь перевод денег через мой киевстар на профике...

Місто
Кременчуг

... и отчет приходит с указанием полного номера +3... и т.д. и мой киевстар все корректно указывает.

Зверху