Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Тариф "Профессионал +"

ИМХО: не стоит оно "того".
смотря в каком регионе, в нашем точно нет смысла. (не то шо покупать-регить-переводить-продавать а и витринные регить)

Місто
Черкассы

смотря в каком регионе, в нашем точно нет смысла. (не то шо покупать-регить-переводить-продавать а и витринные регить)
если все прикинуть, то и в "красных" регионах дело это стремное хлопотное, неизвестно что будет после этого с тарифом, учитывая любовь КС делать неожиданные "покращення" для абонентов:)

volga

Заблокирован
Місто
Киев

неизвестно что будет после этого с тарифом
всё известно, уже перестали подключать в данный тариф, это говорит о том, что скоро пойдет инвентаризация, а за ней - :bolgarka:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2

всё известно, уже перестали подключать в данный тариф, это говорит о том, что скоро пойдет инвентаризация, а за ней - :bolgarka:

перестали подключать в тариф Профессионал ?

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple

если все прикинуть, то и в "красных" регионах дело это стремное хлопотное, неизвестно что будет после этого с тарифом, учитывая любовь КС делать неожиданные "покращення" для абонентов:)
то есть сидеть и не рыпаться, будет только хуже с регами?

mar

Місто
Киев

а щоб не було хуже, яка має бути кількість, і які мають бути реги? Який має бути мін чи макс? Хто як думає? І чи не буде хуже, якщо робити 'переказ коштів' великими сумами?

Місто
Бровары
Телефон
Samsung

ну не знаю :feel:, моего друга на прошлой неделе подключили без проблем...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

моего друга на прошлой неделе подключили без проблем
Это не аргумент.
Мне вчера очередное подключение оформили - это ж не повод КСу отложить час Х

Останнє редагування:
Місто
Бровары
Телефон
Samsung

Это не аргумент.
Мне вчера очередное подключение оформили - это ж не повод КСу отложить час Х

я вел речь о новых подключениях :) они продолжаются и никто их не прекращал. А по поводу часа Х, это КС может устроить без проблем, хоть завтра :(

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
клоун

Valerson, Я намного больше чем просто дилер и знаю что пишу;)

Ты просто позорник, каких море.:) С тобой о чём то договариваешься, а ты как мышь в нору, трубку НЕ берёшь, в личке игнор... Тут девушки ведут дела лучше, чем ты. Смелости нет по-мужски взять трубку и хоть как-то объяснить свой фортель. Так что про свою важность и должность лучше молчи.;)

Люди, меньше его слушайте, это баснеплёт, притом типичный.:D

mar

Місто
Киев

скільки можна максимум набрати балів?

asistents

дилер
Місто
Харьков

скільки можна максимум набрати балів?
Больше 3000 баллов не советую.На припейде максимально допустимое количество денег на счету 3000 грн, т е логично предположить более 3000 грн не начислят,так говорят работники киевстара

Tan

Місто
Черкассы

Добрый день!

Скажите , кто знает, почему бывает, что человек купил пакет, пополнил счёт, я его регистрирую, а мне выдает время на регистрацию закончилось, хотя прошло минут 10, и так уже было несколько раз.Я же понимаю , что в течении двух суток можна регистрировать .

vladikg

Одессит
Місто
Южная Пальмира

Добрый день!

Скажите , кто знает, почему бывает, что человек купил пакет, пополнил счёт, я его регистрирую, а мне выдает время на регистрацию закончилось, хотя прошло минут 10, и так уже было несколько раз.Я же понимаю , что в течении двух суток можна регистрировать .

Та глючит Киевстар с этими регами! У меня тоже такое раз, были и другие варианты, типа: Этот номер не может принимать участие в регистрациях. А потом спустя пару часов проходила регистрация!

• Like
Реакції: Tan
Місто
Черкассы

8. Перевірити кількість нарахованих балів Учасник Програми може відправивши запит зі свого телефонного номера за допомогою USSD-команди *143#.
Скажите, кому-то начисляются баллы за регистрации СП? У меня как было 10 баллов (проверил после третьей реги), так и сейчас 10(хотя уже зарегил 14 пакетов):(

Зверху