Тариф «Профессионал +»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Услугидо 23.02.2022с 24.02.2022
Звонки на другие мобильные и городские Украины, после использования 100 нетарифицируемых минут0,20 грн/мин3,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 минуты)
Звонки на другие мобильные и городские номера Украины (включительно с 092, 094), сверх пакетного объема или если на счету средств меньше, чем стоимость пакета-1,50 грн/мин
МMS (отправка только на номера Киевстар1,00 грн/шт3 грн/пакет
(3 пакета в день по 3 MMS)
SMS по Украине, после использования нетарифицируемых SMS3,00 грн/пакет
(100 пакетов в день по 10 SMS)
5,00 грн/пакет
(3 пакета в день по 10 SMS)

Останнє редагування модератором:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Re: [тариф] "Профессионал +"

Как и обещал: Коллегу вчера перевели на обычный тариф, без предупреждения. Он регистрировал 2-5 пакетов в день. Очевидная причина перевода - отказ предоставить данные, звонившему представителю.
благодарите посоветовавших не отвечать на звонки

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

сегодня пришла СМСка на один профик, что звонили с какого-то 067. Этот номер никто не знал. Перезвонить или ждать, что перезвонят?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Oberon, я не думаю что ты дозвонишься.

• Like
Реакції: affi

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Oberon, перезвони обязательно - там вменяемый чел, что ему надо всё расскажет. (а может вообще звонили по другому поводу вообще)

Жора, отключили? Странновато... Мне мерчик (который меня вызвонил таким макаром и далеко не 1 профик :D ) говорил, что если есть реги, то НЕ отключат пока не проведут идентификацию владельца профа... А у вас видишь как вышло... хз, где истина...

• Like
Реакції: ant
Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

Знакомый купил проф с левой стороны. В прошлом месяце позвонилы с региональной "крыши" и предложили оформить законно на свою точку. Так он и сделал.
Плюс предложили при надобности подключить еще нужное количество профиков.
Все культурно и вежливо, с предупреждением о реальной работе профа.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Прозвон профов продолжается ;)
Для того, чтобы не напрягать торгового представителя, желательно делать минимальный "план" - 3 реги пополненных на 40грн.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Прозвон профов продолжается ;)
Для того, чтобы не напрягать торгового представителя, желательно делать минимальный "план" - 3 реги пополненных на 40грн.
реги само собой, но им нужны данные чтобы зарегить в базе, поэтому нужно связываться со звонившим или приславшим смс.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

У меня номера отключили без предварительного прозвона.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Вот скажите когда вас подключал мерч на проф он же спрашивал ваши ФИО, адрес торговой точки, название, или я не пойму каким макаром вас на него перевели? По всей видимости это просто сверка данных в базе, чтобы левые люди не пользовались...

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны

Вот скажите когда вас подключал мерч на проф он же спрашивал ваши ФИО, адрес торговой точки, название, или я не пойму каким макаром вас на него перевели? По всей видимости это просто сверка данных в базе, чтобы левые люди не пользовались...
как пример: когда осенью в харькове разогнали мерчей кс они нафигачили профов незарегистрированных и попродавали (пораздавали)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

они нафигачили профов незарегистрированных и попродавали (пораздавали)
что-то мне сразу же вспомнился недавний случай, когда работник Интера оборудования насливал вкусно ...

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200

сегодня пришла СМСка на один профик, что звонили с какого-то 067. Этот номер никто не знал. Перезвонить или ждать, что перезвонят?

Я тоже думал перезванивать или нет. Набрал, в ответ "абонент розмовляє". Ну думаю моя совесть чиста. Ан-нет перезвонили, уточнили информацию и все отлично. Перезванивайте на всякий случай.

• Like
Реакції: ant
Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

АртемЖомир, а что спросили? а то сегодня опять звонили, опять я был поза зоною. Надо ж знать, какую информацию приготовить

Місто
Умань

Подскажите пожалуйста сколько начисляется денег за подключение абонента и пополнение им счета!

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

Еще одна СМСка пришла, что звонили мне, перезвонил, а там какая-то женщина говорит, что у нее был от меня пропущенный, вот она и звонила мне)) Хотя я с этого профика вообще никуда не звонил)) Так что - у меня временно отбой тревоги

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200

ФИО, адрес торговой точки.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

перевели в базовый, оператор каже за недотримання умов. Номер підключений з 2008 року..

Зверху