Бесплатный. 5000А как прослушать автоответчик? Куда звонить? Платный номер?
Какой развод? Я звоню на номер лайф бесплатно. Человек получает бесплатно уведомление об оставленном сообщении. Потом бесплатно звонит и прослушивает его. Где развод? Не пойму...Развод на деньги - эти автоответчики.
Какой системы?Где можно язык системы сменить на русский?
Так это лайф виноват? Я правильно понял?Через модем не смог активировать «Интернет + Россия» , телефон спас.
Какой развод? Я звоню на номер лайф бесплатно. Человек получает бесплатно уведомление об оставленном сообщении. Потом бесплатно звонит и прослушивает его. Где развод? Не пойму...
Он должен успеть положить трубку ДО звукового сигнала.А если человек позвонит не с Life ?
если человек позвонит не с LifeКакой развод?
Когда активировал «Интернет + Россия» там приходит запрос на подключение.Какой системы?
Нет. Мне интересно почему с модема ZTE не получилось.Так это лайф виноват? Я правильно понял?
Человек звонит с КС/МТС и ждёт пока человек возьмёт трубку(начнёт тикать счётчик). Как результат трубку берёт автоответчик и чел попадает на бабки. Не развод?Какой развод? Я звоню на номер лайф бесплатно. Человек получает бесплатно уведомление об оставленном сообщении. Потом бесплатно звонит и прослушивает его. Где развод? Не пойму.
Счетчик включается не сразу, а после звукового сигнала, до него идет приветствие - "ваш звонок переадресовывается на автовидповидач..." нужно быть полным оленем чтобы пропустить это мимо ушейЧеловек звонит с КС/МТС и ждёт пока человек возьмёт трубку(начнёт тикать счётчик). Как результат трубку берёт автоответчик и чел попадает на бабки. Не развод?
Я знаю, читай внимательно:Счетчик включается не сразу, а после звукового сигнала, до него идет приветствие - "ваш звонок переадресовывается на автовидповидач..." нужно быть полным оленем чтобы пропустить это мимо ушей
, а до этого он трубку к уху не прикладывает.звонит и ждёт пока человек возьмёт трубку(начнёт тикать счётчик)
расстреляютЧто будет если превысить 20мб?
На сайте написано, что для продления исходящих на 365дней нужно пополнение на 10грн. Пополнение до 10грн на "сроки предоставления..." не влияет.Такой вопрос: свободный лайф если пополнить на 5 грн. исходящие будут год?
Мнения операторов разделились. Все таки поддержка на предоплате по-прежнему хромает