Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування модератором:
DSone, Сергиyс, я подключил за 92 грн еще в том году и получил месячный шейп. Ваша теория не работает.
не важно наверно в каком месяце год без абонплат подключен , а важно подключена ли в « мой мтс » доп.опция «год без абонплат ( 500 мб ) .
Теория подходит одна: надо пользоваться тарифами своего региона и не будет никаких головоломок.Так что ни одна теория пока не подходит
и не будет никаких головоломок.
На всей территории действует. Если я приеду в Харьков например с тарифом зеро, он что там работать не будет? Тупо пропадет сеть? Он будет действовать но по тарифам гостевой зоны.что значит для всех?
Это понятно.На всей территории действует
Вообще номер активирован 18 февраля 2016 г. (активировался во Львовской области). Сейчас нахожусь в Винницкой.
СМС об использовании лимита мб на день приходит каждый день к вечеру, но шейпа не включают.
знайомому приходило смс про вичерпання 80%, хоча він взагалі не юзав нету, і покищо не буде-так як в нас нема 3жТак и в гостевой зоне https://red-forum.com/showpost.php?p=1131684&postcount=423 у некоторых тоже ок. Я не удивлюсь, что есть такие, у которых в домашней зоне проблемы.
Так похоже, что у меня именно 500 мб. Счетчик считает именно с этой цифры с начала месяца. Но в пятницу остановился на цифре 263. Весь субботний трафик не учел, хотя в интернет заходил и в статистике трафик есть.***скрытый текст***
***скрытый текст***