Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування модератором:
Сравнил Ж... с пальцем....utwer, вот такая разница в скорости моб.инета и Ви-Фи...
Тариф залишиться той самий. Просто поки ви будете на території області, доти буде діяти тариф Зеро. Тільки ви покинете область, зразу вернеться ваш стандартний тариф, тобто Простий МТС.Напомните, будьте добры, если приехать во Львов с Простым МТС, то что НЕ будет тарифицироваться? Внутрисеть и интернет в пределах тарифа Зеро? Не поменяет ли тариф?
А во Львове есть ?Доплаты за входящие с других сетей тоже нет во Львовской области ?
200 Мб / сутки предоставляют только с подключенной услугой " Смартфон безлимит ", которая активируется только после пополнении от 40 грн. одним платежом .
Ну блин, какой-то бред с тарификацией этого тарифа получается. Попорядку, недавно я утверждал, что для активации тарифа нетребуется обязательное пополнение 40грн., потом сам себя и опроверг. В итоге, что получилось: 1. 11.10.16г. вставил симку активировал 111, полез в инет. Съело 50 метров отключили инет. 2. 12.10.16г. пополнил на 5грн. продлили срок на год. Полез в инет сняли 5грн. согласно условиям неактивированного тарифа, баланс 1грн. 3. 13.10.16г. полез в инет пустило свободно, пришла смс "...вы использовали весь пакет...следующие пакеты 500мб. за 15 грн. Проверил баланс 1грн. Проверил услуга 500 за 15 отключена. 4. Пользуюсь инетом без проблем, баланс 1 грн. Так все таки на 40 грн. пополнять необязательно. Спс.
Drohne, попробуйте так ежедневно с недельку, посмотрите сколько МБ дает в день без шейпа и отпишитесь, тогда и сделаем предварительно-окончательные выводы )), я не могу проверить т.к. на доп.счете и основном есть деньги, после использования 50 мб. снимает 5 грн. с бонусного
Напомните мне, в этом тарифе теперь 1 грн/sms всегда или после 100 sms за 1 грн? (Т.е.за 1 грн 100 sms,а потом 1 грн за сообщение)
Старым абонентам вроде как закрыли переход в декабре 2015, можно в интернет магазине купить пакетВ этот тариф переход возможен (только во Львове?), или только покупка нового старпака?
В тому пакеті, який написаний на коробці. Або його новому аналозі. В Зеро переводити відмовляються.Пакет Активируется в Смартфоне 3G или смартфон 3G ZERO ?
Ребята кто нибудь пробовал Во Львове ( последнее время ) Активировать пакет МТС купленный не во Львове а например в Херсоне . На котором написано к примеру Смартфон 3G.
Пакет Активируется в Смартфоне 3G или смартфон 3G ZERO ?
( то что номер будет обслуживаться во Львове по Условиям Тарифа Zero ? это понятно , интересует именно вопрос может ли во Львове Активироваться пакет в Другом Тарифе Отличном от Zero)