Тариф «Смартфон ЗЕРО» (закритий)

Статус
Закрита.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: Тариф "Смартфон ZERO"

Напомните, будьте добры, если приехать во Львов с Простым МТС, то что НЕ будет тарифицироваться? Внутрисеть и интернет в пределах тарифа Зеро? Не поменяет ли тариф? :)

Місто
Місто Лева
Телефон
LG L90 D410

Напомните, будьте добры, если приехать во Львов с Простым МТС, то что НЕ будет тарифицироваться? Внутрисеть и интернет в пределах тарифа Зеро? Не поменяет ли тариф? :)
Тариф залишиться той самий. Просто поки ви будете на території області, доти буде діяти тариф Зеро. Тільки ви покинете область, зразу вернеться ваш стандартний тариф, тобто Простий МТС.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Доплаты за входящие с других сетей тоже нет во Львовской области ? ;)

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

200 Мб / сутки предоставляют только с подключенной услугой " Смартфон безлимит ", которая активируется только после пополнении от 40 грн. одним платежом .

Вы абсолютно правы, опыт мой не удался, странно. Посты свои о необязательном пополнении 40грн. удаляю.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Любой ТП МТСа в пределах Львовской области становится Смартфоном Зеро . Вроде так получается . ;)

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Ну блин, какой-то бред с тарификацией этого тарифа получается. Попорядку, недавно я утверждал, что для активации тарифа нетребуется обязательное пополнение 40грн., потом сам себя и опроверг. В итоге, что получилось: 1. 11.10.16г. вставил симку активировал 111, полез в инет. Съело 50 метров отключили инет. 2. 12.10.16г. пополнил на 5грн. продлили срок на год. Полез в инет сняли 5грн. согласно условиям неактивированного тарифа, баланс 1грн. 3. 13.10.16г. полез в инет пустило свободно, пришла смс "...вы использовали весь пакет...следующие пакеты 500мб. за 15 грн. Проверил баланс 1грн. Проверил услуга 500 за 15 отключена. 4. Пользуюсь инетом без проблем, баланс 1 грн. Так все таки на 40 грн. пополнять необязательно. Спс.

Місто
Харьков

Ну блин, какой-то бред с тарификацией этого тарифа получается. Попорядку, недавно я утверждал, что для активации тарифа нетребуется обязательное пополнение 40грн., потом сам себя и опроверг. В итоге, что получилось: 1. 11.10.16г. вставил симку активировал 111, полез в инет. Съело 50 метров отключили инет. 2. 12.10.16г. пополнил на 5грн. продлили срок на год. Полез в инет сняли 5грн. согласно условиям неактивированного тарифа, баланс 1грн. 3. 13.10.16г. полез в инет пустило свободно, пришла смс "...вы использовали весь пакет...следующие пакеты 500мб. за 15 грн. Проверил баланс 1грн. Проверил услуга 500 за 15 отключена. 4. Пользуюсь инетом без проблем, баланс 1 грн. Так все таки на 40 грн. пополнять необязательно. Спс.

это стандартный баг МТС и не факт , что завтра без следующих 5 грн. ( как вариант подключение услуги " Супер интернет на день" ) можно будет зайти в интернет . А первое пополнение на 40 грн. обязательно для активации тарифа и подключении услуги " Смартфон Безлимит".

avers

Заблокирован
Місто
Орловское

Drohne, попробуйте так ежедневно с недельку, посмотрите сколько МБ дает в день без шейпа и отпишитесь, тогда и сделаем предварительно-окончательные выводы )), я не могу проверить т.к. на доп.счете и основном есть деньги, после использования 50 мб. снимает 5 грн. с бонусного

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Drohne, попробуйте так ежедневно с недельку, посмотрите сколько МБ дает в день без шейпа и отпишитесь, тогда и сделаем предварительно-окончательные выводы )), я не могу проверить т.к. на доп.счете и основном есть деньги, после использования 50 мб. снимает 5 грн. с бонусного

Ок, сделаю. Только ньюанс, в Запоре 3г нет шейп проверить ну никак не смогу. А вот сроки сколько меня пускать в инет будут посмотрим. Работаю с планшета, так что 2 безлима мне не нужны, нужен только один- интернет :)

Morino

Користувач
Місто
Львів

Напомните мне, в этом тарифе теперь 1 грн/sms всегда или после 100 sms за 1 грн? (Т.е.за 1 грн 100 sms,а потом 1 грн за сообщение)

Перші 100смс за 1грн, 101смс і всі наступні 1грн.

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина

Ребята кто нибудь пробовал Во Львове ( последнее время ) Активировать пакет МТС купленный не во Львове а например в Херсоне . На котором написано к примеру Смартфон 3G.

Пакет Активируется в Смартфоне 3G или смартфон 3G ZERO ?
( то что номер будет обслуживаться во Львове по Условиям Тарифа Zero ? это понятно , интересует именно вопрос может ли во Львове Активироваться пакет в Другом Тарифе Отличном от Zero)

Місто
Харьков
Телефон
Samsung S8500 Wave

В этот тариф переход возможен (только во Львове?), или только покупка нового старпака?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

В этот тариф переход возможен (только во Львове?), или только покупка нового старпака?
Старым абонентам вроде как закрыли переход в декабре 2015, можно в интернет магазине купить пакет

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

В тому пакеті, який написаний на коробці. Або його новому аналозі. В Зеро переводити відмовляються.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Теперь абоненты тарифа «Смартфон Zero» могут не отказывать себе в общении с абонентами Польши.В рамках услуги «Польша на связи» доступны минуты и сообщения на мобильные номера Польши (T-Mobile и Play).
Абоненты тарифа «Смартфон Zero» теперь могут путешествовать в Польшу с выгодными роуминг-тарифам. Заказывайте одну из услуг «Польша, как дома, в день» и «Польша, как дома, в месяц» и получайте пакет услуг: звонки, SMS и мегабайты.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Ребята кто нибудь пробовал Во Львове ( последнее время ) Активировать пакет МТС купленный не во Львове а например в Херсоне . На котором написано к примеру Смартфон 3G.

( то что номер будет обслуживаться во Львове по Условиям Тарифа Zero ? это понятно , интересует именно вопрос может ли во Львове Активироваться пакет в Другом Тарифе Отличном от Zero)

На данный момент что написано на пакетах, то и активируется неважно где. Исключение, изначально золотые номера, активируются в смартфон 3g, даже если пишут на старпаке, к примеру смартфон 0.50., и обычные старпаки которые находятся в архивных подключениях.

Статус
Закрита.
Зверху