Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування модератором:
Не, ну я думал шо тут тонкий юмор тоже понимаютТут не торговая площадка, для этого есть Маркет.
Ошибочно недооценивать местный народ: тут все и всё прекрасно понимают и, что примечательно, каждый - правильно..Не, ну я думал шо тут тонкий юмор тоже понимают
Так на сайте это написано.Відколи поза межами Львівської області при дзвінку на ворогів окрім вартості за саму хвилину ще знимають добову абонку 0,75 грн?
У меня оплачен ГБА (запасной номер в звонилке), т.е. с меня тоже будет снимать 0,35 + ежедневная абонка за пределами действия?Сколько пользуюсь зеро - всегда так было.
Відколи поза межами Львівської області при дзвінку на ворогів окрім вартості за саму хвилину ще знимають добову абонку 0,75 грн?
У меня оплачен ГБА (запасной номер в звонилке), т.е. с меня тоже будет снимать 0,35 + ежедневная абонка за пределами действия?
Но ведь это не логично...
Только что набрал опера мтс, он подтвердил, что с меня снималась абонка при звонках на врагов (просто я не сильно слежу за счётом; и это не соответствует условиям тарифа, должно быть просто 0,35).абонплата вне домашней зоны ? Подключенная услуга ГБА убирает ежедневную абонплату
Не логично и МТС - это близнецы-братья.Конечно не логично, откуда ты взял что с ГБА будет сниматься абонплата вне домашней зоны ?
Митинг!ЦОА!Интриги!Вот как с ними бороться?
Вот как с ними бороться?
МТС - это квест?)Нужно первый звонок в сутки делать на номер МТС
За халяву можно и поквестить.МТС - это квест?)
Не, мне легче пользоваться лайфом.Это мтс, детка. Привыкай.
Не, со мной они не угадали.За халяву можно и поквестить.
Потом второй контрольный, потом проверить счёт, потом контрольный на внешку до одной минуты, потом опять проверить счёт, и если все показатели сходятся, то в течении текущего дня можно пользоваться номером.Нужно первый звонок в сутки делать на номер МТС
За 8грн/месяц - это простительно.А мтс/ватафон падает в моих глазах всё ниже и ниже.
У меня работает нормально. Нужно только отключать хлам типа :клик и GOODOK Ибо потом МТСы- начнут тебя нахлобучивать на бабло.МТС похож на тамагочи, за ним надо следить и ухаживать?
Я в курсе, Саша.Капитошка, лайф тоже не подарок
Т.е., если будет 1 грн./мес., то сотрудники ватафон смогут тогда мне приезжать бесплатно обедать?)За 8грн/в месяц - это простительно.