Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування модератором:
Не, ну я думал шо тут тонкий юмор тоже понимаютТут не торговая площадка, для этого есть Маркет.
Ошибочно недооценивать местный народ: тут все и всё прекрасно понимают и, что примечательно, каждый - правильно..Не, ну я думал шо тут тонкий юмор тоже понимают![]()
Так на сайте это написано.Відколи поза межами Львівської області при дзвінку на ворогів окрім вартості за саму хвилину ще знимають добову абонку 0,75 грн?
У меня оплачен ГБА (запасной номер в звонилке), т.е. с меня тоже будет снимать 0,35 + ежедневная абонка за пределами действия?Сколько пользуюсь зеро - всегда так было.
Відколи поза межами Львівської області при дзвінку на ворогів окрім вартості за саму хвилину ще знимають добову абонку 0,75 грн?
У меня оплачен ГБА (запасной номер в звонилке), т.е. с меня тоже будет снимать 0,35 + ежедневная абонка за пределами действия?
Но ведь это не логично...
Только что набрал опера мтс, он подтвердил, что с меня снималась абонка при звонках на врагов (просто я не сильно слежу за счётом; и это не соответствует условиям тарифа, должно быть просто 0,35).абонплата вне домашней зоны ? Подключенная услуга ГБА убирает ежедневную абонплату
Не логично и МТС - это близнецы-братья.Конечно не логично, откуда ты взял что с ГБА будет сниматься абонплата вне домашней зоны ?
Митинг!ЦОА!Интриги!Вот как с ними бороться?
Вот как с ними бороться?
МТС - это квест?)Нужно первый звонок в сутки делать на номер МТС
За халяву можно и поквестить.МТС - это квест?)
Не, мне легче пользоваться лайфом.Это мтс, детка. Привыкай.
Не, со мной они не угадали.За халяву можно и поквестить.
Потом второй контрольный, потом проверить счёт, потом контрольный на внешку до одной минуты, потом опять проверить счёт, и если все показатели сходятся, то в течении текущего дня можно пользоваться номером.Нужно первый звонок в сутки делать на номер МТС
За 8грн/месяц - это простительно.А мтс/ватафон падает в моих глазах всё ниже и ниже.
У меня работает нормально. Нужно только отключать хлам типа :клик и GOODOKМТС похож на тамагочи, за ним надо следить и ухаживать?
Я в курсе, Саша.Капитошка, лайф тоже не подарок
Т.е., если будет 1 грн./мес., то сотрудники ватафон смогут тогда мне приезжать бесплатно обедать?)За 8грн/в месяц - это простительно.