Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: тариф "Смартфон 0.50"

Исключение - смена тарифа, она либо делается за 60 сек или не делается вообще.
Не всегда, тоже сталкивался с "в течение суток". Сначала название по *101# сменилось, через пару часов деньги за переход сняло, еще через время пришло "Ваш тариф изменен на". А вот услуги у меня, ттт, всегда подключаются-отключаются за несколько секунд.

Ты хотел сказать как тётки в экселях посчитают? Какая машина, о чём ты?
Что значит, какая? Сертифицированная! :)

Місто
Одесса
тариф "Смартфон 0.50"

Проблема решена и это главное, хотя это уже само по себе редкость для мтс) видимо времена заставляют компанию думать о клиенте

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Проблема решена и это главное, хотя это уже само по себе редкость для мтс)
Снова не соглашусь, в плане "редкость". МТС по моей небольшой практике оказался как раз самый лояльный в решении подобных проблем.

Например, летом, когда милостью борцов за независимость нашей гордой несуществующей говнореспублики половина донецкой области была без какой-либо связи, телефон в приграничной зоне поймал роуминговую сеть. Один машинально принятый звонок стоил остатка на балансе. С точки зрения киевстара (и здравого смысла), косяк очевидно мой. Тем не менее, МТС заявку принял, недельку подумал и деньги вернул.

Киевстар же, чуть только вырисовывается малейший намек на конфликт интересов абонента и компании, начинает лопотать про "необходимо подать письменное обращение, однако мы не гарантируем положительного решения". Очевидно, это сделано исключительно для улучшения обслуживания клиента и упрощения решения спорных ситуаций.

Місто
Одесса

Ну, это хорошо, что так. У меня за 13 лет было всякое.

bbk

Місто
Калиновка

На счету было 0,87грн, сняло 11,16 и стало -10,29. А если пользоваться только интернетом и совсем не пополнять, будет еще больше минус?

Місто
Тернопіль

На счету было 0,87грн, сняло 11,16 и стало -10,29. А если пользоваться только интернетом и совсем не пополнять, будет еще больше минус?
Нет не будет, яйцо не даст пользоваться.

Місто
Николаев

у человека был пакет смартфон 0-50, ему нужен номер для входящих звонков, я ему активировал пакет и хотел перевести в тариф "простой", десяток попыток и все неудачно, пришлось перевести в "просто супер-25". Кто сталкивался с такой проблемой? В голосовом меню (по номеру 7722) тариф "простой" доступен для перехода под цифрой 10.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

десяток попыток и все неудачно
Достаточно было после второй неудачной попытки оформить заявку живому оператору. Перевели бы руками, в течение нескольких дней, зато бесплатно :)

Місто
Кропивницький

у человека был пакет смартфон 0-50, ему нужен номер для входящих звонков, я ему активировал пакет и хотел перевести в тариф "простой", десяток попыток и все неудачно, пришлось перевести в "просто супер-25". Кто сталкивался с такой проблемой? В голосовом меню (по номеру 7722) тариф "простой" доступен для перехода под цифрой 10.
У меня тоже ни разу не получилось нажать цифру 10 :D Через интернет-помощник переводи.

Місто
Знаменка

не помню , писали такое или нет : сегодня родственница пыталась перейти на смартфон 0-50 , свежеактивированый пакет , вроде как просто супер . напрямую , оказывается , перехода нет уже ( хотя я себе с этих пакетов еще до недавнего времени делал 0-50 для инета ) . получается , что теперь нужно перейти куда-то бесплатно , а потом за 16 грн переходить на смартфон 0-50 . что за бред ? или дополнительно выкачка денег ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

zima, думаю что обычный глюк. Позвонить оператору пусть вручную переведут.

Місто
Знаменка

PRADA, это со слов оператора . предложила перейти на команду , а потом за 16 грн на смартфон 0-50

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Это не про то.
Переход в тариф Смартфон 0.50 был в принципе бесплатен. А здесь речь про переход сразу после активации симки, когда можно перейти в ЛЮБОЙ тариф бесплатно.

• Like
Реакції: zima
Місто
Знаменка

просто раньше никогда не думал о названии тарифа СП , т к можно было в любой действующий тариф перейти бесплатно . теперь , если надо смартфон 0-50 , то надо именно его покупать , чтоб не сбивали 16 грн

Місто
Київ

не помню , писали такое или нет : сегодня родственница пыталась перейти на смартфон 0-50 , свежеактивированый пакет , вроде как просто супер . напрямую , оказывается , перехода нет уже ( хотя я себе с этих пакетов еще до недавнего времени делал 0-50 для инета ) . получается , что теперь нужно перейти куда-то бесплатно , а потом за 16 грн переходить на смартфон 0-50 . что за бред ? или дополнительно выкачка денег ?
А чого відразу Смартфон 0.50 не купували!? :confused:

Статус
Закрита.
Зверху