Тариф «Смартфон 0.50»

Статус
Закрита.
Місто
Донецк
Re: тариф "Смартфон 0.50"

Неправда ваша. Находясь в определенной области, там начинали действовать условия прописанные именно для этой области. Например увеличивалась цена звонка на внешку. А если выехать вообще в область в которой льготной тарификации не предусматривалось, то помимо внешки по рупь с чем-то, еще гривня снималась за звонок внутри сети… И это при включенной ГБА.
Уважаемый Vano в даной ситации вам следовало бы обратится к оператору с заявкой и в течении трёх дней всё бы разрешилось. Я сам живу в Донецке и для меня этот тариф был региональным,пока не подключил год без абон плат и уже второй год с меня не снимают никаких дополнительных плат, один раз заплатил 95,63грн и всё. Звонки на другие операторы и городские по 1,50грн но с 1 февраля будут по 0.50грн. Оператор вам в помощь!!!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

vano, это у тебя так было?

Да.

Добавлено через 17 минут
Уважаемый Vano в даной ситации вам следовало бы обратится к оператору с заявкой и в течении трёх дней всё бы разрешилось. Я сам живу в Донецке и для меня этот тариф был региональным,пока не подключил год без абон плат и уже второй год с меня не снимают никаких дополнительных плат, один раз заплатил 95,63грн и всё. Звонки на другие операторы и городские по 1,50грн но с 1 февраля будут по 0.50грн. Оператор вам в помощь!!!

Я что сам себе враг звонить оператору? Я ответил на реплику про подключение ГБА. Возможно сейчас так и работает, но еще летом менялась цена внешки при выезде в не льготные/менее льготные районы. 1 грн снималось прошлой осенью в Сумах (тогда он не был территорией действия тарифа). Оставлять заявку годичной давности не буду. Если сейчас не так, то супер.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6

У меня "год без абонплат" до 20.02.2016.
Сейчас позвонил в коллцентр, сказали, что пока старый "год без абонплат" не закончится я не могу его продлить, т.е. не видать мне продление за 95.63.

Місто
Киев

Сейчас позвонил в коллцентр, сказали, что пока старый "год без абонплат" не закончится я не могу его продлить, т.е. не видать мне продление за 95.63.
А, что трудно через инт-пом. отключить услугу, потеряв 8 грн за февраль и включить заново за 96?

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

Rucha,
Чушь. Зайди в "Мой МТС" - Услуги и отключи "Год без абонплат" - и все делА ))
А после получения СМСки "Услуга отключена", смело набирай *365#

Останнє редагування:

Biker XTR

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272

Спробуйте відключити і потім включити через Мій МТС.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Скажите пожалуйста,если подключить ГБА сейчас,как будет с интернетом после-будут ли 200 Мб/день или (как обсуждалось в теме Смартфон 3g) 500 в мес?

Місто
Донецк

Скажите пожалуйста,если подключить ГБА сейчас,как будет с интернетом после-будут ли 200 Мб/день или (как обсуждалось в теме Смартфон 3g) 500 в мес?

До 1февраля у вас 4Гига в сети 2g/3g без ограничений по скорости. С 1февраля 200Мб/ в день на макс. скорости, далее шейп 32кил/сек до конца суток!

Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5

До 1февраля у вас 4Гига в сети 2g/3g без ограничений по скорости. С 1февраля 200Мб/ в день на макс. скорости, далее шейп 32кил/сек до конца суток!
Не совсем. 1 февраля последний раз начислят 4 акционных гб которые можно использовать до 29 февраля. А с 1 марта уже условия по обновленному тарифу.

Місто
Донецк

Не совсем. 1 февраля последний раз начислят 4 акционных гб которые можно использовать до 29 февраля. А с 1 марта уже условия по обновленному тарифу.

Да всё правильно. А то я чёт немного перепутал!

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart

Подскажите как продолжить год без абонплат? У меня "год без абонплат" до 16.02.2016. или если нельзя продлить на какой тариф можно уйти (нужны звонки только внутри сети).

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Подскажите как продолжить год без абонплат?
Зайти на сайт МТС Украина - Войти в интернет-помощник "Мой МТС" (если номер не зарегистрирован, то зарегистрировать его в системе "Мой МТС" и войти в неё) - Нажать на вкладку "Услуги" - Нажать на вкладку "Подключённые услуги" - Отключить услугу "Год без абонплат" - После того, как придёт смс с подтверждением отключения услуги, подключить во вкладке "Услуги" её заново (при наличии на основном счёте денежных средств, необходимых для подключения услуги "Год без абонплат").

P.S. Выгоднее всего сделать эту процедуру до 31-го января, т.к. с 1-го февраля стоимость услуги значительно повышается во всех тарифах, где возможно её подключение.

Місто
Киев
Телефон
Самсунг

Зайти на сайт МТС Украина - Войти в интернет-помощник "Мой МТС" (если номер не зарегистрирован, то зарегистрировать его в системе "Мой МТС" и войти в неё) - Нажать на вкладку "Услуги" - Нажать на вкладку "Подключённые услуги" - Отключить услугу "Год без абонплат" - После того, как придёт смс с подтверждением отключения услуги, подключить во вкладке "Услуги" её заново (при наличии на основном счёте денежных средств, необходимых для подключения услуги "Год без абонплат").

P.S. Выгоднее всего сделать эту процедуру до 31-го января, т.к. с 1-го февраля стоимость услуги значительно повышается во всех тарифах, где возможно её подключение.

Огромное спасибо за подробную информацию.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

А если у меня на счету -15 грн,для ГБА нужно пополнять 95+15? Услугу "смартфон оптом" нужно выключить перед пополнением или не важно?

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

LarSia,
Лучше отключить. Не факт, конечно, что она успеет сработать (у меня, например, период между окончанием предыдущей ГБА и заказом следующей занял всего несколько минут, поэтому они даже за день не успели снять абонплату), но зачем рисковать 15 грн?

Місто
Киев

Дополнительно к "Году без абонплаты" рубрика "Хозяйке на заметку"...
Для того, что бы подключить услугу нужно, чтобы на счету было 90+ гривен. Можно пополнить одним платежом (в условных 90 гривен) и не заморачиваться, а можно использовать акцию МТС и Portmone.com и через сайт пополнить 6 раз по (5+10) + 10 бонусных на допсчет, всего по идее должно прийти 60 грн. на допсчет в течение 5 дней. То есть выбираем оператора портмоне.ком ставим сумму 5 грн, после ввода данных карты и нажатия оплаты предлагают к 5 грн. добавить еще 10 (т.е. пополнение всего будет на 15) и получить 10 грн. на допсчет. Кто не хочет заморачиваться - пополните в один раз на 60+30 и получите 20 на допсчет.
Сегодня пополнил на 2 номера, ни на сайте, ни операторы 2 компаний про ограничения не говорили... Подожду 5 дней и проверю допсчет)))
Как-то так...

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64

Toronto_gu, ну и куда эти бонусы можно использовать? ГБА не включится же таким образом? На врагов?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

А было ли пополнение от 40 грн. одним платежём ? Если нет - мы все дружно поздравляем ! :)

Місто
Киев

Toronto_gu, ну и куда эти бонусы можно использовать? ГБА не включится же таким образом? На врагов?
Ну да, на врагов...

Добавлено через 1 минуту
А было ли пополнение от 40 грн. одним платежём ? Если нет - мы все дружно поздравляем ! :)
С чем??? Я действующий абонент этого тарифа... Мне 40 гривневый платеж делать не надо...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху