У меня постоянно слизывались деньги, пока не позвонил в поддержку и не выяснил, что установив мини-оперу, княпнул на какую-то ссылку. МТС это воспринял как команду и начал снимать за подписку на что-то(не помню, что именно) 7 грн/неделю.Номер гонит в минус в любом случаи . Пополнил на 5 грн , прошло время опять минус 1.03.
У меня тоже такое желание возникает , после общения с представителями компании МТС.С каких дел, даже выяснять не стал, все равно после окончания ГБ собирался симку выбросить, не нужен МТС.
Если у тебя смарфон оптом , то в минус 30 грн вгонит и не спросит)))У меня постоянно слизывались деньги, пока не позвонил в поддержку и не выяснил, что установив мини-оперу, княпнул на какую-то ссылку. МТС это воспринял как команду и начал снимать за подписку на что-то(не помню, что именно) 7 грн/неделю.
Смартфон оптом на месяц 33% 30,00 грн/мес *101*530#Загоняло в -20 или чуть выше
Потому что это был бы отпад: -300 гривен долг...Хоть ГБА пока минусом не страдает
А что , никто более , чем 300 грн. МТС (UMC) в минус не загоняли ?
ех були часи коли роздавали безкоштовні Джинси, скільки в смітник вилетіло із -1000 грн за GPRS...А что , никто более , чем 300 грн. МТС (UMC) в минус не загоняли ?
Они могут только цену поднять.У меня тут сегодня ГБА закончился . Думаю карточку на полочку - может интересное что предложат
Вроде 300 в годгод назад ГБА стоил 100 грн вроде
завтра надо человеку обновить... сколько сейчас такая радость?
полистал несколько последних страниц темы - не нашёл цифр