значит скорее всего оно и подключалось близко к "полуночи", а так как система часто работает криво за пару часов до полуночи, то задержка SMS вполне предсказуема у меня как раз "шесть" планшетов неделю назад заканчивались))Да! В 00:01 пришла смс, что ГБА отключено! Я что, придумывать буду?!
было бы с чего быть в шоке.. если на счету будет менее ежедневной АП, как раз будет сниматься "пятёрка" с допсчёта по факту использования инета.. Вы там немного друг-друга видимо не поняли изначально)) а консультанты больше косят под дураков, чем это соответствует реалиямДействительно оператор дурак! отключил ГБА, у меня уже отображается 370 МБ)))и ничего не сняло Дураков понабирают... я в шоке
значит скорее всего оно и подключалось близко к "полуночи", а так как система часто работает криво за пару часов до полуночи, то задержка SMS вполне предсказуема у меня как раз "шесть" планшетов неделю назад заканчивались))
Через 111 доступна ещё и линейка Смартфонов 3G .
Что за фишка появилась в ИП, " Смартфон безлимит" 42грн.(было вроде 0грн.) Очередное "покращення"?
42 гривны – это 28 дней февраля по 1,5 гривны в день )))
У МТС - может быть всё что угодно)))но обычно в меню подключенных услуг указываются постоянные величины, которые не обновляются каждый месяц(день). Т.к. являются условиями тарифа. Все может быть.
Математически получается , но обычно в меню подключенных услуг указываются постоянные величины, которые не обновляются каждый месяц(день). Т.к. являются условиями тарифа. Хотя все может быть.
Спорить не буду, но у меня в ИП в тарифе «Смартфон» каждый месяц разная сумма – при абонплате 2 гривны в день в январе указывалось 62 гривны, в феврале соответственно – 56 гривен.
со смартфона 0.50 переход в лайт + как возможно?
еще можно перейти на xs бесплатно, попользоваться месяц за 35-40 грн, а потом бесплатно перейти на лайт+со смартфона 0.50 переход в лайт + как возможно?