Тариф «Супер МТС Свободный»

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: «Супер МТС Свободный»

Девушка по 111 говорит, что есть возможность перейти в МТС Первый, но на сколько я знаю переход на него закрыт уже очень давно.
Да, ты прав. Но надо было не теряться и потребовать, чтобы девушка немедленно перевела тебя вручную :)

Так а к чему сейчас вообще можно подключиться, не проживая в привилегированных областях и не умирая от желания сменить номер? Что, только Простой, Energy и Лето?

Что-то я после "Подключайся пока горячо" (контракт UMC "Горячий") вообще хороших летних акций не припомню, сколь бы некоторые не разорялись, пытаясь в любой бочке дегтя найти каплю меда...

Місто
Харьков
Телефон
Xperia S, Nokia 6500 SL

Подскажите, а сейчас возможна активация нового стартового пакета МТС-Свободый в Свободый или он активируется в другом пакете? К Оператору не дозвониться :(

Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда

Возможна, я три недели назд активировал, активировался в тарифе Супер МТС Свободный.

Місто
Харьков
Телефон
Xperia S, Nokia 6500 SL

Возможна, я три недели назд активировал, активировался в тарифе Супер МТС Свободный.

А как быстро узнать в каком тарифе активировался пакет? Извиняюсь за глупый вопрос, но МТС не пользовался уже лет 9.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Кто из продавцов понял цену этого тарифа, тот убрал его с прилавка и продаёт дороже. Вчера купил такой за 19 грн. Оставалось два, девушка почитав условия, а до этого она меня переубеждала в условиях - быстро второй спрятала. Активировался как надо.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

D. Shmurge, А в чем его такая ценность? :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Lexim, Єдиний з доступних суперів, в якому нема абонплат, ПЗЗ, похвилинки, ... Одним словом - чесний тариф.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Для меня это тоже так, в этом году только по 80 и пополнял.
Но есть и такие, для кого это большая сумма. Поэтому возможность единоразово пополнить на меньшую сумму - преимущество. У меня есть такой знакомый.
И после исчерпания услуги Супер звонить по 35 коп (а не 50 + ПЗС как на других Суперах) для него тоже преимущество. Кому-то это дает возможность реже пополнять счет.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

А также это единственный тариф, с которого можно было (или еще можно?) попасть в СМТСБПК/2 и пользоваться многими его плюсами и акциями даже вне зоны действия.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Свободный-Свобода с утра без 100 грамм не разберёшся:)
Отличие есть, Супер Свобода без "МТС".:D
Как по мне тариф шлак, еще можно найти на лотках Все сети 2нуля 2009 с 50минутами...или в ЦОА 2пакета за 10грн в тарифе "+СМС 2нуля".
В этих ТП 50минут вместо 33 как в Свободном
...задумался, может прикупить Все Сети, пока он ёще попадается?

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

У супруги такой тарифчик. Пополняем ей, потом переводим денежку на мой супер безлимит, и заказываю пакет услуг.:cool: Правда ещё немного гривен 20 ложить себе на счёт нужно!:)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А все сети, чем не вариант?
Наши барыги, его всё равно завозят...а он так и остаётся официально 50минутным

Добавлено через 8 минут
У супруги такой тарифчик. Пополняем ей, потом переводим денежку на мой супер безлимит, и заказываю пакет услуг.:cool: Правда ещё немного гривен 20 ложить себе на счёт нужно!:)
Можно докупить недостающие деньги в маркете с скидкой 20-30% - пакет услуг выйдет ещё дешевле;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: goga
Зверху