Чем именно (по отношению к лайт)..?lite+ калово выглядит
Чем именно (по отношению к лайт)..?lite+ калово выглядит
На Лайт - на предыдущей страницы советовали попробовать самому перейти (т.к. через личный кабинет перехода нет) по комбинации *250*2#на год точно не собираюсь пополняться
еще не пробовал, т.к. остается еще пару дней дейстия подарка при пополнении и терять не хочется
СМСок о переводе на другой тариф пока не приходило, поэтому - не тороплюсь.есть результаты?
я проверила. требует 25 гривен за перевод в этот тариф.Без паники . *250*2# что пишет ?
Великолепно. Т.е. логика на ВФ железная - перевести бесплатно на тариф с АП и снять остаток денег ежедневной АП ?я проверила. требует 25 гривен за перевод в этот тариф.
Лайт архивный, радуйтесь, что вообще оставили дыру для перехода в него
обычные люди о такой возможности не узнают, они видят только сайт и максимум кабинетвопрос только в том, оставили ли для людей
та самых самых обычных людей и на ТП без АП - копейки остались.. я говорил про здешних людей.. хотя не знаю какой у кого статус, но лично себя приравниваю к самым обычным смертным тоже ))обычные люди о такой возможности не узнают, они видят только сайт и максимум кабинет
если только для входящие его использовать то - да.Я так понял , что нужно переводиться на Лайт+ и не пополняться на 40 и более грн. !