Все равно как-то дешево.Если я сейчас плачу 120 гр в год то зачем мтс мне предлагать тариф который дешевле.Но я наверно перейду,мне кажется что для Днепра,этот тариф-Бомба.У киевстара как обычно ничо похожего и в помине нетЖоня, а чё по 35 в год? 35 нужно для того чтобы начали начисляться минуты. А продление срока действия номера - 5 гривен в год.
Но будь аккуратен в плане радиуса действия тарифа и следи за счётом на предмет вдруг начавшихся платных звонков на МТС при наличии минут.
Жена говорит на грн 40-50 в месяц, ей на номер ничего не прислали.
Если я сейчас плачу 120 гр в год то зачем мтс мне предлагать тариф который дешевле.
А абонка точно к лету будет, гривен 6-8 в месяц.
вот я понять не могу, почему МТС сам себе противоречито переходе в СМТС Днепр
(с)Переход в тариф «Супер МТС без платы за соединение 0-35 Днепр» не предлагается.
Предположение. Ничего вечно бесплатного не бывает.Это мечты или есть конкретная инфа? Если мечты, то оставь пожеланием МТСу, конкретно тебе ввести АП...
Это ж типа специальное предложение по номеру, акция.Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];599607]вот я понять не могу, почему МТС сам себе противоречит (с)
Предположение.
Ничего вечно бесплатного не бывает.
Все равно как-то дешево.Если я сейчас плачу 120 гр в год то зачем мтс мне предлагать тариф который дешевле.Но я наверно перейду,мне кажется что для Днепра,этот тариф-Бомба.У киевстара как обычно ничо похожего и в помине нет
Вчера получил смску с предложением о переходе, отправил запрос, сегодня уже перевело в новый тариф. Пополнил на 30 грн, однако минуты еще не начислены. Ждать в течении суток ?
Только что позвонил по 111*1 с номера, которым очень редко пользуюсь и предложили перейти в Мтс Днепр бесплатно. С чего бы это такая лафа.
Напевно наближається або розширення зони дії або зміна тарифікації на певні послугиРодня названивает для консультаций-многие получили акционное предложение о переходе в СМТС Днепр...
Только что появились бесплатные минуты, счас проверим их действие.У знакомого 7 дней начислялись, пока заявку не составил!