Тариф «Супер МТС 3D Ноль ДНЕПР»

ars

Місто
Киев
Re: Тариф Супер МТС без платы за соединение 0-35 ДНЕПР

50 часов в месяц... А ухо не отвалится?

50 часов в месяц, это „условный безлимит”... Но мне интересно... На какие темы можно разговаривать, чтобы 50ти часов в месяц не хватило??

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi

50 часов в месяц, это „условный безлимит”... Но мне интересно... На какие темы можно разговаривать, чтобы 50ти часов в месяц не хватило??

Для некоторых это "всего лишь" 2 дня чистого времени на разговоры )))

П.С. сам не представляю, как их выговорить. У меня получается 500, максимум 800 минут...

• Like
Реакції: ars
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Всего-то 8 часов в месяц конференций с 6-ю людьми (если всем звонить с этого номера). Разве так много? 15 минут в день конференций с 6 людьми.

Місто
Киев

А почему вы решили, что такие пакеты обязательно пополнять на 30 грн? Именно для препятствия такому использованию вводится повышение внутрисети.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Активация пакета региональных минут-пополнение 1 раз от 30 грн.

Місто
Днепропетровск
Телефон
E66

Перевелся на этот пакет по акции еще в январе.:)
Сказка. Очень доволен. Номер был просто пассивным. 5гр ложил на год чтоб не здох.
Сейчас просто не нарадуюсь. Уже столько народу накопилось на внутрисети. Минут на месяц хватает с головой. Раз 30 положил и год трынди бесплатно.:apl:

igork

xD
Місто
Кривой Рог

непонятное нововведение. Неужели есть сколь-либо большая часть людей, которые, выговорив 3000 мин, платили за внутрисеть по 50 коп. Даже если такие и были, то чем не устраивала МТС цена такая? Есть подозрение, что готовится сокращение месячного объема минут.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

непонятное нововведение. Неужели есть сколь-либо большая часть людей, которые, выговорив 3000 мин, платили за внутрисеть по 50 коп.

Это не для этого тарифа уловка. Просто делают одинаковою цену на внутрисеть. А может у них там прописано для всех тарифов одна переменная, которую поменяли...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Мысль классическая украинская:меня соседи сверху затопили,пусть и внизу "порадуются"!

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Сегодня обратил внимание на одну надпись в описании этого тарифа, которую раньше не замечал: "Мінімальний термін дії тарифу - 14 днів з моменту його введення." У тарифа "Супер Свобода", например, в том же месте написано: "Тариф діє на постійній основі." Кажется и у нас раньше было так написано. Меня начинают терзать смутные сомнения. Как вы думаете, что бы появление такой надписи могло значить?

igork

xD
Місто
Кривой Рог

это означает, что описание свободы еще не редактировалось

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

это означает, что описание свободы еще не редактировалось
А также это значит, что теперь нет понятия "тариф діє на постійній основі"? Никакой стабильности ;)

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], да, в ИП есть возможность перехода за 0,0 грн. Но практически проверять не охота :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...7722-можно проверить без риска!

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Перевелся на этот пакет по акции еще в январе.:)
Сказка. Очень доволен. Номер был просто пассивным. 5гр ложил на год чтоб не здох.
Сейчас просто не нарадуюсь. Уже столько народу накопилось на внутрисети. Минут на месяц хватает с головой. Раз 30 положил и год трынди бесплатно.:apl:

А как это-"год бесплатно" :confused: Пока ложишь 30,говоришь,ничем от других Суперов не отличается. Или я чего недопонимаю?
Приходит уже не первая смс на Доходный с предложением о переходе, не знаю как и быть.

Місто
Днепр city
Телефон
Xiaomi

А как это-"год бесплатно" :confused: Пока ложишь 30,говоришь,ничем от других Суперов не отличается. Или я чего недопонимаю?
Приходит уже не первая смс на Доходный с предложением о переходе, не знаю как и быть.

Пополняешь разово на 30 грн. и целый год в пределах действия тарифа(Дн-вская обл. и пару городов Полтавской) говоришь в пределаз 3000 мин/мес. в мтс бесплатно. Через месяц опять дают 3000 минут. Если выезжаешь за пределы действия тарифа - звонки на мтс будут платными, либо пополняешь счет на 30 грн и дают еще 30 мин в день на мтс за пределами региона.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530

Пришло на два номера Простого МТС предложение бесплатно перейти на этот тариф. Акция с 23 августа до 2 сентября, для перехода отправить СМС на номер 2222. Значит тариф еще будет жить.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Сейчас “заваливают“ СМСками все СИМки,с другими ТП,находящиеся в зоне действия 0-35 Днепр.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

pasi4nik, жить то будет, вопрос - на каких условиях?;)

Зверху