На прошлой странице КОНКРЕТНО написано, что в инет можно ходить только за бонусы ДИКС.На прошлой странице написано что в тарифе 29 бонусы за входящие возможно использовать на оплату интернета (3 грн 50 МВ).
На прошлой странице КОНКРЕТНО написано, что в инет можно ходить только за бонусы ДИКС.
Где там речь о бонусах за вход на инет (процитируй, если есть)?
Как узнать тариф с доплатой или без ?
А що показує запит *100*68# (дзвінок) ?
Пост Ognenko це була відповідь на питання utwer. Тобто якщо по комбінації *100*68# йдеться про нараховані хвилин, то доплата йде. А якщо пише, що послуга не підключена, то відповідно ні.Ognenko, первый пост смотрел?
конечно можно, облазил всё описанние, но стоимость 3g не нашол, если кому не трудно тыкните носомJoke, можно ответный вопрос, а в каких тарифах нет 3G?
Joke, стоимость 3G равна стоимости 2G
Кстати теперь пакеты по 50 Мб за 3 грн. (5 пакетов в день). Разницы нет, будешь ты их использовать хоть в 2g, хоть в 3g.если у меня ИБГ, то я на скорости 3Г за 1.5грн./день
Так, але за 1,5 грн дають 50 мб на швидкості 3Ж, а далі - шейп до 32 кбіт\сек, що явно не 3Ж.Я навсякий случай уточню, я спрашивал про интернет, а не про стандарт связи. тоесть если у меня ИБГ, то я на скорости 3Г за 1.5грн./день?
А это они специально сделали разный юссд запоос на тп ЕЦ и 29+, а то я пробовал как на ЕЦ — *100*65# ?А що показує запит *100*68# (дзвінок) ?