Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ars

Місто
Киев
Re: Тариф "29"

blacksn, wap так и не запилили в роуминге Киевстара...

Місто
Знаменка

seolzin, была на кс такая услуга, я себе брал симку в цоа. по условиям нужно было при потере симки позвонить оператору с другого номера, заблокировать старую и активировать новую, без похода в цоа. было такое на кс, но давненько. а как с би- не знаю

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

blacksn, какой на сегодняшний день резон в WAP-е?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

WAP сайты по идее меньше трафика жрут, но вот их количество уже явно упало

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Последние полмесяца чего-то не отвечает USSD запрос *100*98# (срок окончания 200 бесплатных минут). Это у всех так или только у меня?

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Дивно, що це за селективний підхід до абонентів?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Последние полмесяца чего-то не отвечает USSD запрос *100*98# (срок окончания 200 бесплатных минут). Это у всех так или только у меня?

а у меня он недавно стал показывать ответ исключительно кириллицей. Раньше было только латиницей.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Ага, может быть, дело именно в кириллице, и мой древний монохромный Самсунг её игнорирует? :confused:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Boomerang, именно.
Как полумеру можно использовать регистрацию в МКС с Eng версии сайта. Т.е. удалиться, если уже зареган в МКС и заново зарегистрироваться.
Подключение латинского транслита ни через голосов меню, ни через сам МКС не решали.

Місто
Николаев

seolzin, была на кс такая услуга, я себе брал симку в цоа. по условиям нужно было при потере симки позвонить оператору с другого номера, заблокировать старую и активировать новую, без похода в цоа. было такое на кс, но давненько. а как с би- не знаю
сейчас у би- есть такая услуга, мне предлагали недавно в ЦОА, надо заплптить за 2ю сим 21грн.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

сейчас у би- есть такая услуга, мне предлагали недавно в ЦОА, надо заплптить за 2ю сим 21грн.
Да, но дубликат, скорее всего, будет киевстаровский, хотя ТП и останется.

Статус
Закрита.
Зверху