29 и для короткий и для длинных был более выгодный,чем МТС Простой.melvin, 1я минута 59 коп, 2я 29 и далее...а получаешь то ты 60 (для коротких звонков будет выгоднее мтс простой)
Тобі яка різниця? Все-одно користуєшся БУ.Ещё кто то вообще подключается на БИ , когда есть лайф , мтс и всякие там диджусы ?
Смотрю, тенденция пошла, все стали поднимать внешку.
29 и для короткий и для длинных был более выгодный,чем МТС Простой.
или на 29 была поминутная тарификация?
на оф.сайте ничего не нашел.
нет.это я знаю,не профан.ты что думал, что там было 29 коп на все?)))
тарификация 59 коп 1я минута, 29 последующие...
Да, только не при нынешнем состоянии Билайна на рынке Украины! Билайн и так в хвосте, а ещё и гайки начинает крутить. Ты думаешь Билайн много прибыли от этих 10 копеек получит? Но тариф испорчен окончательно, так как "Простой life" будет ещё выгоднее.та лан вам народ.Все нормально.Понятное дело,что все крутят гайки.
Чем собственно Би лучше других?
А с каких пор они стали там оповещать без публикации на сайте?Газета Урядовый курьер № 173 от 22.09.2009 года
Чотта я не понял. Подняли цену на примерно цент за первую минуту. Всем стало сразу очень плохо, причем настолько, что начали подумывать о смене оператора. А что в "Лайфе" хорошего? Если я не ошибаюсь, на "Лайфе" обязательно надо пополнять минимум 25 грн раз в 3 месяца, иначе блокируют. На "Билайне" такого требования нет. И что толку от дешевых разговоров на "Лайфе", если им вынь да положь 25 грн раз в 3 месяца? Не вижу логики.
Телефон для того чтобы пользоватся,а не для того чтобы лежал.С твоими доводами телефон вообще не нужен.И каждый абонент хочет больше обьема услуг за меньшую плату,в том числе и я.Да надо пополнять везде,чтобы можно было пользоваться,а не чтобы на полке пылился телефон.