Не занимайся перекладыванием с больной головы на здоровую.Nexus, може крикун якраз - ти? І досить кожного ображати!
Я считаю, раз ты - тот человек, который так думает и мнение такое высказывает, то тебе первому стоит в будущем меньше издавать подобного шума. Я буду за этим внимательно следить.кроме шума от пары десятков крикунов здесь никакого эффекта оговариваемое изменение не вызовет.
Да, все взяли и дружно выбросили симки. Какой тренд нынче более гламурный - в унитаз или в мусорку выбрасывать? При этом заявить погромче как долго терпелось и что это - последняя капля, именно этим себя угробят и завтра же сбежит как минимум миллион абонентов.
А если звонить не в Россию? А, например, в Германию и Канаду? Это раз. А ты не учитываешь бонусы? Минута в Россию тебе будет обходиться фактически в 30 копеек за минуту, в другие страны мира по 60 копеек за минуту, у Билайна дешевле? Только не нужно говорить, что акция у life до Нового года. Потом может появиться даже лучше!А звонки в Россию по 70 коп в минуту. У "Лайфа" с международными звонками черт ногу сломит. Чтоб звонить дешево, надо и спец. услугу подключать (на месяц всего), и номер набирать определенным образом: вместо "+" что-то набирать. Как этим пользоваться вообще? Это надо контакты в телефоне редактировать что ли? Жуть и кошмар.
Мы говорили про звонки за границу. По крайней мере я.рядовой пользователь не будет голову морочить, бонусами от лайф, до сих пор судя по разговорам многие даже не знают куда деньги с лайф исчезают ни с того ни с сего, а ты бонусы говоришь. Для нашего населения Простой МТС(тариф, не обязательно оператор МТС)) 60 коп минута где самый оптимальный тариф.
Тех, у кого окружение на life будет больше тех, у кого окружение на Билайне. Это, думаю, доказывать не нужно.смотря где
Тобі яка різниця? Все-одно користуєшся БУ.
Мені "29" не цікавий тариф. Тих кого я знаю, що ним користуються, користуються ним із-за 9 по 29/0 на заміну "дуатам" і т.д. Вони знають що перша хвилина на інші оператори дорожча, але не вникають на скільки, так що основна частина абонентів навіть не помітить цього подорожчання. Нормальний тариф. Відсутні: похвилина тарифікація; щомісячні платежі; обов'язкове поповнення на великі суми.
Вспомним тариф "Говори легко". Где звонки в РФ точно также по 70 коп/мин и на "врагов" практически те же 70 коп/мин, но зато есть 5 любимых номеров, куда звонки в 4 раза дешевле чем в "29".Я пользуюсь "29" из-за звонков в Россию. А стоимость первой минуты "на врагов" 69 коп мало кого волнует.
Если быть точным, то зимой 2007 года.тариф вышел еще ВЕСНОЙ 2007 года.
Той зимой, которая была до весны, или после?Если быть точным, то зимой 2007 года.