Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Тариф "29"

Проблема во вторичном рынке бонусов и с ним нужно решать.
Причём можно кардинально, привязав бонусы к одному-трем номерам зарегеным в мой КС инет и все! Разумеется без права редактирования и тд. Тогда и рынок отвалится и все будут довольны.
Но нет людей в компании, готовых брать на себя ответственность за решения.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

привязав бонусы к одному-трем номерам зарегеным в мой КС инет и все
без возможности изменить номера - это также тюрьма, так как жизнь и номера меняются. Если можно изменять - так смысл вводить такой прибамбас:)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Скажите пожалуйста, во сколько мне нужно отключать интернет, чтобы не сняли 2 грн. за следующий день? Отключал В 23:55 - сняли, отключал в 23:50 - сняли. Причем снимают уже в обед, когда полдня не пользовался.

Оператору позвони. У меня никогда самовольно деньги не снимает. Или проверь, действительно ли у тебя отключается интернет.
Можно еще для подстраховки в настройках телефона снять галку в пункте "передача данных в роуминге".

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

и кто будет доволен, если, например, владелец ДИ КС был без номера КС? Так хоть продавал/родичам забрасывал, а так - геммор.

Это дополнительный стимул к расширению абонбазы, не более...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Причём можно кардинально, привязав бонусы к одному-трем номерам зарегеным в мой КС инет и все! Разумеется без права редактирования и тд.

Зачем без права редактирования? Мыслим шире...Стоимость замены номера оплачивается с основного счёта и составляет ИКС грн ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lawyer, ты прав ! Идеал. Надеюсь в КС прислушаются.

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Ну тогда хотя бы сделать максимум 3 номера скажем себе, жене и ребенку чтобы можно было перекидывать бонусы и норм:cool:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
АК
Телефон
Motorola

2all! Возможно ли в ТП "29" соединяться с интернет за бонусы ДИ без обязательной ежедневной абонплаты, т. е. списание бонусов только по факту в день установки соединения? Какой APN при этом использовать в строке инициализации модема?​
Вопрос рассматриваю в контексте поиска альтернативы интернет в ТП "Свободный life:) максимум без пополнений". Спасибо!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

любая бюрократия рано или поздно тонет сама в себе.
чем проще связь, жизнь и правила жизни - тем проще всем.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

2all! Возможно ли в ТП "29" соединяться с интернет за бонусы ДИ без обязательной ежедневной абонплаты, т. е. списание бонусов только по факту в день установки соединения? Какой APN при этом использовать в строке инициализации модема?​

Можно. АПН стандартная.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Проблема во вторичном рынке бонусов и с ним нужно решать.
Причём можно кардинально, привязав бонусы к одному-трем номерам зарегеным в мой КС инет и все! Разумеется без права редактирования и тд. Тогда и рынок отвалится и все будут довольны.
Но нет людей в компании, готовых брать на себя ответственность за решения.

Предлагаешь сам себе ещё больше условия ухудшить? Бред. Бонусы и так достаточно ограничены в возможностях: срок действия всего 20 дней, мало что можно ими оплачивать (ежедневную абонплату нельзя, голосовую связь в большинстве тарифов).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Предлагаешь сам себе ещё больше условия ухудшить? Бред
я предлагаю их грамотно ухудшить, а не отменить или оставить условия расходования только на мобильный интернет.
Цыплят будем осенью (или как школота сказала в декабре) считать.
Я вижу объявы наших форумчан скупающих тысячами бонусы по 30 процентов и парящих в маркете от 40. Я понимаю негодование (и самому не нравится что образовался рынок).
Мне, как абону Bee и юзеру инета от КС, хочется продолжить звонить на внешку за бонусы, причем реально хватит расходования их (закидывания их) на 2-3 номера.
И оператор будет доволен и я как абон останусь лояльным. (и перекупы сдохнут)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Нечего грамотно ухудшать - это и так периодически делают внутри оператора. По крайней мере самому такое предлагать - странно. Может ещё будешь переживать, что образовался левый рынок продажи красивых мобильных номеров в обход Киевстара?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Mobijolo, за что я переживаю, отписался в 2х предыдущих постах.
Тебе не важно,- проходи мимо.
Нас читают и возможно прислушаются.
Я работал внутри не одного оператора (и не только рядовым менегером) и сам знаю насколько сотрудники компании далеки от реальности (не знают своего клиента). Гляди и прислушаются.
Поюзай последние тарифы от кс (или предпоследние) и подумай почему ты не можешь за бонусы звонить на внешку.
Особенно учитывая что по сути программы лояльности уже нет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Мне важно, но в противоположную сторону.
и ты решил сидеть и молчать, типа вдруг пронесет?
Видя как в каждых новых тарифах все прикручивают и прикручивают ?
Риторический вопрос.

Статус
Закрита.
Зверху