Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Тариф "29"

я предлагаю их грамотно ухудшить, а не отменить или оставить условия расходования только на мобильный интернет....
это всеравно приведет к оттоку большей части абонов ДИКС, т.к. многие сидят на инете КС только из-за возможности продать бонусы и тем самым удешевить ст-ть инета, т.к. КС только за счет бонусов и их дальнейшей продажей может конкурировать с другими провайдерами

Місто
Украина-Тернополь

Такой вопрос карточка в даном тарифе потеряна но есть доступ в МКС , есть ли шанс на перевипуск карточки. Потеряна карточка вчера .

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Такой вопрос карточка в даном тарифе потеряна но есть доступ в МКС , есть ли шанс на перевипуск карточки. Потеряна карточка вчера .

Конечно есть! Иди в ЦОА Киевстара и там восстановят

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Generator, установи персональный пароль в МКС перед походом в ЦОА, тогда вообще никаких вопросов и проблем:)

Місто
м. Кам'янське

Generator, установи персональный пароль в МКС перед походом в ЦОА, тогда вообще никаких вопросов и проблем:)

если карточку кто-то нашёл, то на неё прийдёт смс с паролем, поэтому лучше не устанавливать пароль

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Fraud,
это если карта без пин-кода.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Перс.пароль надо было заранее ставить. А теперь только поход в ЦОА с паспортом и ответы на вопросы кому звонил. Или так: если номер постоянно оффлайн (не прозванивается) то установить персональный пароль, а потом в ЦОА.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

это всеравно приведет к оттоку большей части абонов ДИКС, т.к. многие сидят на инете КС только из-за возможности продать бонусы и тем самым удешевить ст-ть инета, т.к. КС только за счет бонусов и их дальнейшей продажей может конкурировать с другими провайдерами
Ну и пусть уходят. Сейчас есть возможность за 15 грн/мес. звонить полностью безлимитно в сети Киевстар+Билайн. В регионах - 5 грн/мес. Я считаю что это - вполне доступные тарифы чтобы не выделываться и не бегать по всем подряд операторам.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

что, медом намазано?
та есть реалные опасения что и тарифа не будет и бонусы похерят.
А тут народ рассказывает как они уйдут (и с би и с инета) вместо того чтоты согласиться что пусть делают перевод бонусов на несколько номеров и все.
Ну и не понимают что (ранее точно) наши посты кидали в сборной солянке, типа что о кс думают на почту менегерам.
Может и сейчас прислушаются.
Хотя поржал с постов ничего не делайте, а то уйдем :D

Или порежьте все номера в накрутках :)

Добавлено через 3 минуты
он легко сносится, так что не факт что спасет.
(кстати, если пришла смс что снесли перс пароль, срочно пополняйте номер на странную, известную вам сумму. Например с приват 24. Причем в течении пары минут)

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

utwer, а зачем все субсидировать, точнее давать откат абонам ?
А реально, стоит просто прирутить схему расходования бонусов и не будет проблем (типа продажи, фрода, воровства и тд)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Зачем им тут идеи подкидывать? они и сами гадость какую-то выдумают и не спросят. На данный момент все нормально, надеюсь, что изменения начнут вносить не скоро.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Javier, они не самоубийцы (хочу в это верить) а тут реальный выход предложили (хочу сохранить бонусы и возможность их расходовать не ток на инет)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Javier, они не самоубийцы (хочу в это верить) а тут реальный выход предложили (хочу сохранить бонусы и возможность их расходовать не ток на инет)

Предлагаю на том предложении и оставить эту дискуссию. И не предлагать/напоминать им в дальнейшем. Может дольше протянет. И вообще, я бы тему лишний раз не апал. Здесь вопросы иногда поднимаются которым место в других ветках.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

utwer, а зачем все субсидировать, точнее давать откат абонам ?...
лехко, просто не все этим откатом пользуются, максимум 50% в лучшем случае, а с остальных КС стрежет бабло, а так 50% уйдут, а остальным врядли они подниму тарифы, т.к. и те уже сидят на пределе

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Статус
Закрита.
Зверху