что вы так за ту 5ку трясетесь? если не оставят ,, то тоже не смертельно!
В семье 4 челевека. Пополняю всем. А жопа Киевстару не слипнется, если заставят всем пополнять на 40 грн ежемесячно? 160 грн в месяц Киевстару не дам, пойдет гулять лесом. Купил всем членам семьи двусимники и присадил всех на Супер МТС 3Д0 Украинский. Там, вообще, 3000 минут в месяц без всяких условий.что вы так за ту 5ку трясетесь? если не оставят ,, то тоже не смертельно!
круто. только в киеве такого нет тарифа чтоб не пополнять и давало минуты....Купил всем членам семьи двусимники и присадил всех на Супер МТС 3Д0 Украинский. Там, вообще, 3000 минут в месяц без всяких условий.
Я не вкурсі, що там у Лайфа робиться, бо не користуюсь, нема потреби. Кому цікаво, нехай сам пошукає.raptor, ти ще про лайф25 напиши, щоб зовсім жителів столиці засмутити
Так в чем проблема???31.10.2014 г ТП 29+ закрывается.
31.10.2014 г все абоненты, которые обслуживаются по условиям ТП 29+, будут автоматически и бесплатно переведены на ТП 29
При переходе сохранится возможность получения доплаты за входящие звонки, а также сохраняются уже начисленные средства
лично мне будет проще перейти на тарифы КС, если не оставят. Ну не потрачу я 40 в месяц, а складировать их зачем?
А по 27 копеек я смогу и на "СК, регион 2" звонить.
Нужно только добавить: " За живые деньги". А вот на Би пока еще можно за бонусы ДИ.
подскажите пжлс, при смене ТП29 на 29+ бонусы от ДИКС и пакет минут за пополнения остаются ?
круто. только в киеве такого нет тарифа чтоб не пополнять и давало минуты....