Тариф «29»

• Автор теми Howl
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Тариф "29"

BeePlus, 53 на врагов, 27 на БИ и КС, при пополнении (на сколько не говорят) 200 мин. на КС и 27 коп. на врагов. На ПВ говорят то же самое.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Нда. Единственными плюсами тарифа теперь остаются отсутствие абонки и территория действия тарифа вся Украина. Внешка подорожала, инет всегда был дорогой. Для полочного пойдет, а так бы перевел в Вильний смартфон.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

вот что мне сейчас ответили в чате:

2014-10-22 15:05:43 Анастасія: Сейчас проверим, минуту пожалуйста. Обратите внимание что 31.10 тариф "29+" закрывается и все абоненты переходит на тариф "29" с сохранением доплаты за входящие с других операторов.

PS: вот интересно, а 9 любимых номеров останутся и можно ли будет номер КС использовать ?

Добавлено через 12 минут
Пока что да, если не "покращат".

Almamoori3, не так. на самом деле сгорают, но не всегда. доказано практикой.
закономерность не выявлена.
в моем случае бонусы ДИКС при переходе не сгорели, а вот пакет минут за пополнение - анулировался

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Обалдеть. Какой тогда смысл переводить в 29 если доплата сохраняется? Либо информация неверная, либо со временем отменят доплату. И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой". :rolleyes:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

...И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой". :rolleyes:
время покажет

ЗЫ: самое интересное, что нет возможности перехода с 29+ на 29

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

ag.Smith, в МКС не было переход с ТП29 на любые другие, а вот через 477 перевел на 29+, после перевода снова набрал 477, но там нет ТП29 для перевода, а через МКС еще не проверил

Місто
Киев

Какой тогда смысл переводить в 29 если доплата сохраняется?

И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой".

Смысл такой же, как и в случае с ЕЦ, – доплата за входящие существует, но не доступна к подключению по желанию абонента.

Странно, а при слиянии с КС никто не обращался к оператору для ручного подключения "Любимых номеров" разве? Тогда так же на том конце провода долго не могли понять сути проблемы.

:D «Немножечко не такой» – думаю, что и сегодня у многих абонентов Beeline есть что порассказать, но не операторам ЦОА.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Единственными плюсами тарифа теперь остаются отсутствие абонки и территория действия тарифа вся Украина.
Всё-таки для полочного этот ТП ещё рано держать, т.к. есть хорошее преимущество: 200 мин./день шары на весь КС с БИ и ГТ вместе взятыми всего лишь за пополнение счёта на 5 грн./мес. Какой ТП в КС настолько щедр?

Місто
Чернігів
Телефон
Honor 3C

Всё-таки для полочного этот ТП ещё рано держать, т.к. есть хорошее преимущество: 200 мин./день шары на весь КС с БИ и ГТ вместе взятыми всего лишь за пополнение счёта на 5 грн./мес. Какой ТП в КС настолько щедр?
За соеденение в 27 коп. в сутки с первого звонка дают 200 мин.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Обалдеть. Какой тогда смысл переводить в 29 если доплата сохраняется? Либо информация неверная, либо со временем отменят доплату. И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой". :rolleyes:
Сейчас на официальном сайте эти ТП разделены. Введены некоторые изменения на пополнение и начисление 200 мин./день. По безлимитной внешке за 27 коп./мин. ничего не упоминается. (См. укр. вариант). :kofein:

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112

Да, но тут писали, что "29+" принудительно переводится в "29". И таким образом "29+" аннулируется.

Статус
Закрита.
Зверху