мне такое не сообщается
До тех пор, пока существует доплата за входящие, на многое можно закрыть глаза.Внешка подорожала, инет всегда был дорогой. Для полочного пойдет,
А она будет?До тех пор, пока существует доплата за входящие, на многое можно закрыть глаза.
вот что мне сейчас ответили в чате:А она будет?
2014-10-22 15:05:43 Анастасія: Сейчас проверим, минуту пожалуйста. Обратите внимание что 31.10 тариф "29+" закрывается и все абоненты переходит на тариф "29" с сохранением доплаты за входящие с других операторов.
Пока что да, если не "покращат".
в моем случае бонусы ДИКС при переходе не сгорели, а вот пакет минут за пополнение - анулировалсяAlmamoori3, не так. на самом деле сгорают, но не всегда. доказано практикой.
закономерность не выявлена.
время покажет...И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой".
Какой тогда смысл переводить в 29 если доплата сохраняется?
И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой".
Всё-таки для полочного этот ТП ещё рано держать, т.к. есть хорошее преимущество: 200 мин./день шары на весь КС с БИ и ГТ вместе взятыми всего лишь за пополнение счёта на 5 грн./мес. Какой ТП в КС настолько щедр?Единственными плюсами тарифа теперь остаются отсутствие абонки и территория действия тарифа вся Украина.
За соеденение в 27 коп. в сутки с первого звонка дают 200 мин.Всё-таки для полочного этот ТП ещё рано держать, т.к. есть хорошее преимущество: 200 мин./день шары на весь КС с БИ и ГТ вместе взятыми всего лишь за пополнение счёта на 5 грн./мес. Какой ТП в КС настолько щедр?
Сейчас на официальном сайте эти ТП разделены. Введены некоторые изменения на пополнение и начисление 200 мин./день. По безлимитной внешке за 27 коп./мин. ничего не упоминается. (См. укр. вариант).Обалдеть. Какой тогда смысл переводить в 29 если доплата сохраняется? Либо информация неверная, либо со временем отменят доплату. И если не будет работать доплата, как вы будете оператору аргументировать при разборке? "У меня 29, но он немножечко не такой".
Тарифний план «29+» діє на постійній основі.
Да, но тут писали, что "29+" принудительно переводится в "29". И таким образом "29+" аннулируется.